最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
一面“小组讨论小组讨论一定要说话,否则就会被淘汰
先是发号码牌分组,然后小组讨论问题。讨论时HR会在旁边看着,说话要积极一些,否则在下一轮你容易被其他人选为表现最不好的人,这样很容易出局哦
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
难度一般,自我介绍,回答问题。
一面是10个人左右。先是轮流1分钟自我介绍,然后是回答四个问题。大概就是工作经验,遇到最难的事,你怎么解决的。每个人的问题都是一样的。过程中HR不会打断你。说完也就结束了。 过了三天通知的二面,先要去店铺巡店,写个巡店报告,然后一天后通知我明天去二面。好了,明天二面,我要去准备一下。
Q:工作中遇到的最难的事?难在哪?怎么解决的? 大学四年收获了什么?什么最遗憾?如果让你回去你会怎么办?
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
总共是分为三轮面试。
总共是分为三轮面试,今天面第一面。先是每个人自我介绍,然后所有人分三组,每组六个人,小组讨论,内容是给了16个因素,有坦诚相待,忠厚老实,沟通力强,幽默感,善解人意,见多识广,善于合作等16个因素,选出来你认为人际交往中最重要的6个并且进行排序,最后选出来一个代表陈述小组的最终意见。最后是每个人都要说说自己小组中你认为表现最好的和表现有待提高的人,不能选自己也不能选同一个人。我有点紧张表现的不好,而且同组有个表达能力很强的人占了大部分的发表时间,最终大家都把她选为最好。我肯定是没戏了,就当做是一次经历吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
很好的公司,可惜我没办法去。
我15年找工作的时候去面试的绫致时装,当时我的目标工作地点是上海,但是面试地点是郑州。面试的时候依旧是群面,但是有两个小组同时面试。一个小组各8个人。我在门口等待面试的时候和很多来面试的人已经开始交流了,当时并不是为了面试,主要是觉得有点紧张,想放松一下。然后进行面试的时候依旧是无领导小组讨论,很多毕业生找工作都会这样面试,很正常。然后大家各抒己见,中间我们有一点点分歧,后来我就说服大家选择了比较重要的并且功能比较多的三个东西。推选发言人的时候,大家一致选择我。当时我还从来没有当过leader,最后小组互相评论的时候我们小组除了我和一个男生以外,选择自己心目中最优秀的人选择的都是我。当时好嗨森。郑州区面试的人还问我愿不愿意留在郑州工作。其实本来完全可以为自己的梦想奋斗一下的。无奈家里还是把我召回家了。所以错失了在绫致时装工作的机会。
Q:无领导小组讨论,迷失在荒漠中的时候选择什么东西带在身上?
分小组面试。
分小组面试,面试官们都很年轻,感觉还不错,可能是第一次小组面试还没有经验,最后没有通过。不过我会再接再厉。
绫致服饰 西安 储备店长
分为三个小组 群面 题目不难 都是门店出现的问题 排序。最后再每人发言说出自己最欣赏和最想给建议的组员。。。
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
销售类的储备店长,面试过程感觉不错但是似乎还是没过。
怎么说呢,面试的过程很顺利,面试我的是个女主管吧,她对我进行了挺深的了解,家庭情况,学习期间的兼职,还有实习工作的经验,本身我也是做过品牌店的储备店长,所以回答的还是比较自信,结束之后她说近期会通知面试结果要不要进行复试,可是一等就是四五天都在没结果,我大概是落选了吧,我倒现在也没明白哪说错了,所以觉得挺难。本身我大学同学也是在Vero moda做的储备店长如今也是店长,加上本身我就挺喜欢这个品牌还有ONLY,也是它们的常客,所以才会选择来面试这家,不过结果挺失望的吧,也许是自己还不够好,如果手上有那个女主管的号码我真想联系她问她我面试哪里出问题了,诶。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是大学生作为储备在店里做基本员工的工作,会跟店里普通导购做一样的工作会有心理落差么。
vreo moda面经
网申,一共三面。第一面是hr,成功后需要带店铺分析,第二面是hr和区域经理,第三面就是店铺体验,没什么难度,感觉不是很好。
Q:能接受站店么
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:hollisterhollister品牌代表面试
面试时经理会提很多问题,下面按顺序来说: 1、自我介绍。 2、当卖场出现xxx情况时,你会怎样做? 3、经理说:以我的身材为我搭配一条裤子,你会怎样选择? 4、最后,每个人用简短的几句话说一下你想通过面试的理由。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。
面试官很可爱,是公司的经历,和招聘外包公司的HR,做了自我介绍,简单说了一下在校的情况,再有就是自己的时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津应大服装主要问个人基本信息和工作过往
先是人力资源的人面谈了解一些基本信息,然后是直属领导和分管该部门的副总一起面谈,了解下职业过往以及职业规划,然后就回家等消息了。
面试了职位:外贸专员 - 昆明
面试:天服三悦两轮。
两轮 第一轮是人事谈话,问问之前的工作内容,工作经验。二面是老总面,平易近人的谈话,感觉很好。公司规模大,地理位置好。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。