最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

第一轮自我介绍
第一轮自我介绍➕无领导小组讨论 第二轮一对三即兴发挥 抽到的题目是请概述团结就是力量 需要一定的应变能力跟平时积累
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
一面结束后等候一下直接二面。
一面是群面,抽到的题目是商务谈判,分成两组,代表两家公司,分别说一下自己能够给对方提供哪些服务,3项即可。自己公司提供的服务对对方有哪些利益。最后达成一致意见。
Q:你应聘的岗位是什么?有什么发展规划吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
中国农业银行通用岗位面试。
先是无领导小组讨论,大家坐成一桌。讨论话题好像是什么评选一个感动中国还是什么人物选出前两名并排序。然后就是半结构化面试,面试外包给了智联招聘还是什么,面试官问我认为自己最大的缺点是什么我想了半天。。然后把她逗笑了说你觉得自己没有缺点嘛。。我说可能有时候有点强迫症。。然后就会问问你特长啊爱好啊相关实习经历之类的。。总的来说还是蛮容易的 感觉之前笔试刷了不少人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试分为群面和单独的面试。
问的基本上和企业文化、个人职业规划有关。需要穿正装。群面会分配给大家一个问题,让大家讨论,有人起头,有人计时,有人总结,和其他的群面差不多啦。接着是压力面,会让你自我介绍……
报的一个县级农业银行
先是排队等待,然后无领导,题目和金融相关,表示不太理解,最后半结构化,面试官很亲切,就问点自我介绍中的内容。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
2016校秋招通用岗。
先群面后结构化面试;要注意在群面中做领导,结构化面试中面试官问我银行基础岗位有哪些?我没有准备,回答的很没有底气,没有自信,失败了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中国农业银行

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布