最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
已经通过了二面,但心里有点虚。
一面很简单,随机抽题进行一分钟演讲,内容完整、逻辑通顺即可,二面是一对一交流,会有简单自我介绍和根据简历问一些相关问题。但他们全程都不怎,么在乎我的简历,而且说所有储备干部都要在基层门店进行断则三个月,长则一年的实习,然后根据情况调岗。总感觉心里不踏实,我进社团面试难度都要比这个大一些,最怕的是门店上升渠道狭窄,把人长期留在那个位置。明天要去总部终面了,如果条件允许,想把情况问清楚。
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
良品铺子武汉面试经历。
接到面试电话后来到公司,发现一共来了十几二十个。然后面试基本就是群体做游戏型的,过程中还喊口号什么的。太囧了,表现不好了就一轮轮的淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
当时是校招面试,宣讲会结束直接进行第一轮初试。
初试直接是抓阄得到命题(多半是诗句,谚语),抓到之后反应十秒钟,就开始阐述自己的观点。之后复试就是一对一,讲述自己的实践经历什么的,比较轻松。
Q:有哪些实践经历。
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
一开始hr让简短的1分钟自我介绍。
一开始自身因素导致很紧张,努力调节准备面试,进去立马恢复,一开始hr让简短的1分钟自我介绍,然后开始沟通!
良品铺子2017校招面试
一面:一群人一分钟即兴演讲,随机抽题目,一分钟准备时间; 二面:一对一,简单谈谈对岗位的理解,职业规划,个人情况等等,挺融洽的; 终面:明天到总部去终面,希望没问题
Q:你对良品铺子的了解
良品铺子

面试了职位:审计 - 武汉
面试:丝宝集团面试共2轮
感觉靠谱。面试效率高,有笔试。面试共2轮,在钉钉上视频面试,最后有线上开卷笔试,效率高,一般1周内有结果。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
面试了职位:SET管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布