最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
成都依和储备干部面试。
1. 自我介绍; 2.为什么想来; 3.问些和家庭相关,经历相关; 4.储备干部流程解答; 5.问自己是否适合做销售。
成都依和商贸有限公司

面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司面试很容易,基本一个自我介绍就过了
一群人自我介绍,轮着自我介绍,就大概说自己叫什么名字,然后毕业学校专业,就下一个,然后面试官像开茶话会样聊天就过了。
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都意美世家商贸有限公司面试容易通过,可以尝试
通过智联找到该公司,HR面试第一轮,HR觉得你不错,会让你进入第二轮,总裁办公室直接面试你。总裁会问一些销售问题,不过你只要不紧张,根据自己所想说就行了。面试很容易。
马路上奖杯大堂经理
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都大美物流有限公司面试:物流专员。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川百茶百道实业股份有限公司面试:培训师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
不想说什么,反正很无语。前期需要去店里待20天做实操。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。
巴尔镇摆件设计师
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试:贸易跟单。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
我是实习生但是人家不招实习生,hr人很好,跟我聊了很多事情
2023-08-23 发布