最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
不知道有几轮。,第一轮...
不知道有几轮,第一轮就没戏了。也就问了一些自我介绍,你的职业规划,你为什么选这份工作之类。自我介绍很重要,一定说出亮点!
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
充满自信,热爱服务,吃苦耐劳。
1.餐饮业,重点服务特质:爱不爱笑?第一直观感觉?2.因为工作的特性,会问你能不能适应加班、倒班、快节奏等;3.危机事件的处理:一般顾客投诉(礼貌对待),记住“不争执,不拒绝,找经理”;这是万能公式;4.自己的规划(考虑你稳不稳定?不要花钱培养你,你只做一段时间)。总之,个人建议:将来要做管理层、餐饮行业或者创业;可以去锻炼一下!勿忘初心。
Q:能不能加班。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
等的时间蛮长的,态度还可以
一、先自我介绍 二、对服务怎么看 三、对管理你怎么看 四、你认为你做过的最难的工作是什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
一面当天通知面试通知。
一面当天通知面试通知,等餐厅通知二轮试操作面试,结果试操作的通知等了一周,甚至都以为忘记了,还是自己打电话问的,然后又等了一天才回复的。试操作很累,在有空调的情况下,打扫卫生到全身都是汗,衣服都湿透了,一天早班,一天晚班。好不容易第二天晚班结束,以为可以休息一下了,第二天一早就通知马上去办健康证,然后下午到总公司营运经理面试,问题是在另一个城市,高铁1个小时多一点。办健康证的地方也很远,因为只有上午可以办,所以先办了健康证再回来收东西。赶到的时候办健康证的要下班了,拜托最后再办一个。结果刚出来又让去本市的公司去区域经理那里面试,然后再去总公司。整个人都不好了,反正前面超难等,后面超级赶。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
百里挑一的面试结果哦。
最起码4轮的面试,淘汰率非常高,真真正正的百里挑一,HR,餐厅经理、区经理、区域经理,每一轮的问题都会更加深入一些,不过因为是应届生,所以内容也不会很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
关于试操作第一天。
肯德基真的也是够拼了,总结一下吧,关于试操作第一天。4点多起来了,然后坐了优步过去,6点5分到了店里。收了餐盘,擦了桌子,扫了、拖了一楼二楼的地,还扫了餐厅外围,打扫了卫生间,刷了楼梯,做了老北京鸡肉卷和汉堡,刷了墙(这个时候已经没有力气了,硬撑着),刷了水池,洗了厨具,最后装了那个什么沙拉酱。然后脚剧痛,终于下班了~好吧,还并没有算上一些不太费劲的更琐碎的小事,比如"欢迎光临","欢迎下次光临"……确实挺累的
肯德基

用户419404
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:九阳豆浆面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
技术岗位,一面技术面试通过了,二面现场人事面试没通过。
2023-06-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
Rowling
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该是没过。
不太靠谱,老板迟到了2个小时也没句不好意思。
2023-06-16 发布
首湖州卡片袋营养师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:农夫山泉面试:审计。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
面试八大审计,直接加我微信然后面试,完全没料到直接面试,一点准备都没
2023-10-20 发布
黑土村马克杯车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:娃哈哈面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果没机会。
很好
2023-09-09 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布