最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
苏宁云商(青岛)初面经验。
面试过程比较看重学校,面试官会谈一下你的学生工作,在其中学到了什么;同时谈一谈他对你简历中比较感兴趣的点,更多的是集中在以你的专业为什么要应聘这个职位,觉得自己怎么胜任,同时你的社会实践经历会问的很仔细,也问问你对苏宁的了解。而且会问,需要你先做一段时间的销售或者工作人员什么的。最后会问你有什么问题要提问。觉得这个职位不如很明确职责的职位,比如采购等好面。
Q:学生工作情况?
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
我刚在苏宁进行了网申,内容很多。
我刚在苏宁进行了网申,内容很多,填了一两个小时。如果用360没法传面试照片的话,可以用ie试一下。投递简历后做的测评很简单,不用担心,接下来等通知。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
被坑了,但我这一个不具有代表性。
网投简历,美其名曰是啥啥啥储备干部,其实就是门店销售人员。难道是我被归为这一类?特点是,来参加面试的其他同学学历都不高。
Q:针对简历挨个提问。
面试不难。
面试不难,就一下基本问题。首先自我介绍,差不多一分钟,然后就是介绍一下基本的招聘情况,问一下你的求职意向什么的。自信一点就差不多。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
苏宁面试,人力资源,加油
投了简历第三天电话咨询面试时间,之后发了短信面试地点,然后到了地点西安填他们公司自己的申请表,然后一个一个单独面试
Q:对苏宁云商的了解,最近哪个广告最撼动自己,希望和相似的人合作还是不同的人合作,个人合作和团队合作的差别
只是初面。
只是初面,就是叫自我介绍,然后问了问对储备干部的理解和自己在未来几年的规划等等,最主要的是hr问了一个问题是:你认为储备干部的终极目标是什么,我们一共六个人,有的说盈利,推销自己的品牌,我回答的是嬴。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
虎头蛇尾的面试,等了一下午。感觉HR时间没有安排好。
下午一点到苏宁,不幸被分到第五组,下午大概四五点才面试完。前面的面试一个组时间都很长。约到后面时间越短。感觉后面很水。等待面试的时候走动了一下。大白天苏宁前台都不亮灯,厕所那些感觉也很差。过道堆了很多杂物。感官不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
挺简单的。
挺简单的 就是一开始会自我介绍 后来就是无领导小组 我觉得面试官挺好的 对我也很和蔼可亲 希望过吧 加油
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试一共两轮。
面试一共两轮,第一轮,一对5面试,第二轮,去总部面试。面试问了一些比较简单的问题,自我介绍,对苏宁的了解等等,需要去苏宁物流园实习一周。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试简单,一次性面试通过。
只面试了一次,就通过了,面试官主要看你的交流是否顺畅,对于门店营销是否能够接受,以及薪资能否接受,等等基本的问题!
Q:谈谈你对苏宁电器的认识?
苏宁易购

潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
2024-01-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布