最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:资深前端工程师 - 北京
没办法,人家想招高级的。
嗯,笔试很简单,一面也很简单,没有难住我,感觉说的还行。但是没要我,因为我还年轻,人家是想招高级的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用过闭包么。
面试了职位:资深前端工程师 - 北京
陌陌科技Web前端面试感受。
首先,跟HR约的是下午两点面试的,一到公司前台MM就叫我签字(作为一家社交软件的前台当然颜值担当啊),然后给了一份前端面试题并且很有礼貌地问了下”有没有带笔“,我说没有然后给了我支签字笔,同时叫我去会议室做题,在会议室有先后来了两位面ios开发的,还有位销售和一位产品。面试的人很多,给人感觉空间挺小的。但是那里的饮料咖啡什么的貌似是随便喝的,这点很不错。 再次,说说前端面试题,共两页6大题,考es5的原型、继承、作用域比较多,还有es6的一些新特性,css的话有一题手写类似微信选中和未选中那种按钮样式,除了js和css,还有两道算法编程题,还是很有难度的,虽然都写完了,但算法题就呵呵了。      然后再说下跟面试官(估计是前端负责人)的交谈,想找个空会议室都没有,来面试的人实在是太多了,在公司走了一圈,最后选择在员工休息茶水间面试,那里聊天的人很多,面试官声音有有点小,有些问题没听清楚只能再次问他,面试时问题最多的是css一些偏冷门的知识,因我本人简历写的是对vuejs更了解,问的更多的是vue1和vue2的一些区别之类的问题。      总体感觉这次面试是自己没准备好,css的一些冷门知识都忘得差不多了,他们要招的是高级前端开发,面试官可能认为我还有一定差距吧。陌陌科技这家公司还是不错的,毕竟是家中大型的互联网公司,最后祝大家面试顺利通过。
Q:IE盒模型与标准盒模型的区别?
陌陌科技

Yao
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。面试体验平平,难度层层递进,希望能有个结果。
一面就是笔试,问了下商业数据分析的模型建立。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-29 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
面试:豆瓣网运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-08-03 发布
天天向上
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,没通过。
体验很不好,首先我面试的是功能测试工程师,职位描述的也比较简单,但是面试官上来就问自动化和算法,是显摆自己技术可牛了是吧,也不看看那点工资
2023-03-08 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
天之林地围巾招生顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪微博面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
马上要进行一面,不知道会怎么样,过来看看前辈们的感觉
2023-05-07 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布