最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:数据库管理员(DBA) - 合肥
培训机构。
培训机构。他社招的所有岗位 最后都能扯到他在售的课程。学费18000,3个月培训,培训期间补贴1000,然后实习期3个月。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
诺博源软件

面试了职位:Java - 合肥
面试:巨一科技JEE群面考察软实力,群面通过
问题很清晰,时间控制很好,公司介绍很详细
2023-12-04 发布
空出来的时间
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:科大国创云网科技有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
第一轮人事面,简单聊了聊个人情况,介绍了下公司情况和业务内容,对薪资构成和其他福利也简单说了下。第二轮技术面,较详细的问了下在校的项目经历,追问了点技术细节。总体气氛较轻松,难度不大。面试前有线上笔试,用的好像是赛码。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
别墅区资料架公关总监
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:中科星图数字地球合肥有限公司面试:新媒体运营。面试体验良好,难度会一直叠加,未能通过。
一面 问的问题还蛮多的,专业技能不过硬所以没通过
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
问了一些很基础的,比如集合,哪些异常,怎么合并代码,等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
紫虹族打孔器客服主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
感觉难度一般
2023-05-31 发布
琉璃斋网线行政经理
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥软通信息技术有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
难度一般,描述好自己的项目经验,以及简单的接口、自动化测试技术就可以,加油
2023-10-24 发布
桃花谷转换头软件测试
面试了职位:iOS - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:iOS。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
很简单,面试官自己都不是很懂这方面的技术,因为他不是做这方面的。
2023-06-07 发布
看准62085
面试了职位:Java - 合肥
面试:龙讯信息面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
就还行
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-08 发布
555香烟
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:安徽商信信息技术有限公司面试:实施工程师。面试体验还行,难度是一般,对结果无把握。
去之前对这家公司了解不多,只针对自身工作内容做了一些准备。准时到达面试场地之后,先给了一张基本问答表,上面需要填一些问题,包扩你自己基本信息、父母姓名/电话、你的爱好/性格/离职原因/期望薪资。我填了大概有10分钟吧(简单写了一下),就交给hr了,然后很快就让面试官开始了面试。面试官应该是部门的主管,从言谈举止各方面,给我的感觉还不错,是个有能力/可跟随的领导,这点也是我非常非常看重的一点,干了几年工作之后,现在觉得一个好领导实在实在太重要了,面试过程还相对比价愉快,也问了很多问题,但不是那种格式化的面试,会问你之前工作的一些细节,从而看你的表达能力以及工作的逻辑性合理性,具体的问题就不说了,因为都是拿着简历问之前工作情况,每个人都不一下,也没有标准的答案,最重要的就是要表达顺畅、逻辑合理就行。面试结束就让我等通知,我觉得,面试是双方互相选择的过程,拿到offer的朋友,也可以再多看看其它公司,横向对比,多一个选择自然更好。给各位老表提供一个参考,祝大家面试顺利了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布