最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:应用软件工程师 - 上海
负责人技术问的很细,面试周期长。
一面:简单笔试+技术面,笔试题都是常见的java和sql,技术面是一个小领导和负责人一起面,照着简历问了很多,而且问的很细,比一般技术型公司都问的细,且技术负责人问的很尖锐,都是看你哪方便不熟就专门问那块,不知道是不是故意这样。二面:一周后人力面,但是不知道为啥一面的技术负责人也在场问各种问题,问的人很尴尬,很多问题不太好回答,但是追着你问;人力问了薪资要求,为什么要去本公司等等,都是常规问题。二面后就没结果了,总体面试感受不是很好,包括办公环境和期间的面试安排,感觉不是很像一个金融公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么要来东莞证券
东莞证券

面试了职位:审计 - 上海
面试:海通证券面试:审计。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
能否接受加班自己能力与工作岗位的匹配度
2023-09-07 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
好,面试官很专业。定期有研究培训
2023-09-02 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
操场花露水工程师
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
面试体验良好,问了一些期权相关问题
2023-11-19 发布
埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
简历面固收市场的知识对债券二级市场的了解对利率债的了解觉得自己是什么性格的人
2023-12-04 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
我面试的是兴业证券投资银行部的实习生,做的是一级股权。我是在BOSS直聘上投的简历,过了大约一周,收到了HR的面试通知。此前我有过投资银行部的实习,实习了6个月。我上次实习期间大多数工作是尽调底稿,包括发行人流水和外围流水的核查、函证底稿的制作和关联交易底稿的制作。此外我认为比较有意义的工作有:1、招股说明书财务部分的制作:...2、pitch book的制作:...3、交易所部分反馈问题的答复:...(这部分答2~3天即可)
Q:你的上次实习做了哪些工作?
2023-11-12 发布