最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
不算难,认真准备准备可以过
面试一共四轮(包括HR面),上来先给一份题做,做完以后你的组长也就是你的直系领导来面;在然后是运维部总监,最后是VP级别领导,过了就是HR面了,基本宗旨是一个下午面完不额外耽误你的时间。面了Linux,网络,操作系统,shell脚本编写能力,总的来说不难,属于那种刷刷几个星期运维题就能达标的水平。
运维工程师面试不好,共1轮面试
小红书运维工程师视频面试 首先介绍项目然后叫写算法题,问题是一个数组删去一个元素后是否是单调递增的然后问了一些数据库方面的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
完美运维面试之旅,哎
心累,最近再投简历,突然收到完美面试邀请,完美是本人目前优先级最高的公司,从小玩完美游戏长大的。有一种说不出的情怀把,可惜没加入进完美,这是第二次来面,第一次没准备好表现有点差,目前已经2年多经验,这次总结的很好,面的也很好,特殊原因GG。估计错过这次以后再没机会跟完美相遇了。 面试流程跟其他公司一样,一笔试,二部门经理面试,三运维老大面试,然后HR谈钱。 笔试都是些基础题,面试主要就是问你的经历,做过什么项目,项目是什么,你都解决了什么,遇到什么难点 怎么解决的。然后经理会问些你排查故障的问题,怎么实现批量部署什么的,哎不说了,说多都是泪。
Q:游戏运维必问的服务器故障怎么排查。
面试了职位:运维工程师 - 北京
整个过程比较轻松吧。
一两个面试官问写简单的技术问题 还有基础 首先笔试大概1各小时 然后再有面试 整个过程比较轻松吧。
送给应届生的一次面试经验
面试的是完美的监控运维工程师  去了才知道 表面上是工程师 实际上是纯业务岗 第一轮组长 第二轮HR 第三轮应该是经理 总体来说还算简单  基本上不会要求有什么技术
Q:HR会对你简历上填写的东西进行一些核实
三轮面试经历。
三轮面试。技术面试做题,难度不大,包括Linux 网络知识,编程基础;HR面,问一些背景及期望薪资;终面,考察技术深度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
技术过了hr面试没过
一面是技术面试官感觉挺容易的,二面去公司hr给面的,从初中到大学都问一遍,感觉hr很不专业,在专业知识不懂的前提下去问项目的经历什么的,有些都是字面意思,感觉都不用解释,就感觉hr面试很不专业吧,没想到倒在了这一关。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 北京
找到面试官之后首先是发给我一套10页的测试卷。
一切在掌握之中,希望可以通过。
完美世界

嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
面试:英雄互娱Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
2023-09-20 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布