最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
国泰君安上海面试经历。
面试前有两轮。笔试环节题目多,为一些网络方面基础知识,另外还有一些逻辑题目面试,为大单面,因本人为应届生,并没被问及太多技术问题。
Q:简单讲一下你简历上面的实习经历。
Tony
面试了职位:运维工程师 - 上海
毕竟是国企,面试还是
毕竟是国企,面试还是很正规的。主要考察技术能力,业务能力和抗压能力,每一轮都将近一个小时的问答流程也蛮多的,期待结果能进入工作。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
飞星谷电源保险顾问
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
系统运维面试大概记忆。
第一轮是技术面。面的网络,linux操作命令,数据结构的排序,数据库操作。都是些常用的操作,用的多的话比较好答。但是cisco有些命令我真是没怎么用过,问了几个实在回答不上来。第二轮就是部门负责人了。问的比较广泛,对运维有什么认识,对未来有什么规划,对加班怎么看,对工作环境有什么要求等等。
面试了职位:运维工程师 - 上海
国泰君安面试系统工程师介绍。
需要数据库相关的知识,参加笔试,面试,如果能熟练有相关知识的话,还可以,否则就比较难了。另外如果有从业经验,对方有空岗,可能别的岗招你。
Q:要不要试试营销岗位。
国泰君安证券

霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:东方证券面试:证券交易员。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
实习面试,老师比较nice,主要针对简历提问,不会过多为难,做的工作主要是什么,最后是反问环节。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
太岁书院毕业证培训研究
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍+行研推票+行业理解+何时到岗
2023-12-06 发布
Justin7
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中银国际证券面试:行业研究。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试实习生, 主要是深挖简历,看过去相关的行研经验
2023-12-19 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试