最近更新时间:2024-03-29 06:00:00
稳健医疗

凤栖坞茶叶工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,问题比较简单,对结果有把握。
所学语言基础问题,以及参加活动、生活爱好等问题,面试难度还好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-08 发布
蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:海外市场
一面 本来是腾讯会议,到点后半小时都没人进会议室,联系hr也没有回应,后面给的理由是记错时间了,重新安排的电话沟通。面试官问了一些常规问题,人还挺和善的,也聊的很愉快,最后跟我说可以跟人事商量帮我争取两礼拜的入职时间,让我安心找住宿。初面后过了两天询问结果,说晚点跟我说,然后结果又遥遥无期!又过了几天追问,说要等所有候选人都面完了再安排复试,目前我是待复试阶段!距今又过了一个礼拜,复试还是没等来
2023-06-20 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
名人堂板夹建筑工程师
面试了职位:临床医学总监 - 深圳
面试:玛西普医学科技发展临床医学总监面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍研究生期间研究方向换工作理由以往工作经历做了哪些自我提升的事请简要介绍一下该职位的工作内容请简要介绍一下该公司的某项产品结束
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
一面很简单,主要问一些关于做过的项目,家庭情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:京柏医疗进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2022-11-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:机械工程师。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
HR联系的我面试,约了第二天的视频面试,大约半小时,主要针对简历上的问题提问,问的比较细节,面完过了三天没消息,应该是凉了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布