最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:运维工程师 - 厦门
找了十几天工作,瑞幸让我感觉最好
找了十几天工作,瑞幸让我感觉最好,最起码的环境,hr素质就很好,也很细心,友善。我面试的时候正巧,hr,部门经理,it都在,三面全部在2个小时左右弄完。第一印象感觉真的人都很暖,我也知道这种迅速扩张的公司可能会辛苦一些,带我的师傅人很好,愿意耐心教我,应届生找工作太难了,慢慢学习进步!
面试了职位:运维工程师 - 厦门
上海这边的人事很不专业啊
上海这边的人事很不专业啊,挂出去的招聘文不对题,然后对人事这块什么都不主动说,要问一点说一点,比较奇怪。然后明知你不符合还让你去面试,推荐别的岗位。别的岗位的同事进行2面,沟通的还可以,但是工资给的太低了,完全是知道流动性强还放任,觉得你爱做不做,比较莫名其妙的感觉。 另外面试时间不需要根据邮件来,反正去也是排队,不管你到没到点。邮件里还写扫码签到,压根就没这个功能啊!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。
东神大陆闹钟联合创始人
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业销售管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
人事问的两个问题都是销售类的,还是考察你的思维
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:喜多多集团有限公司进入企业面试的整个过程
第一轮是人资部门的初步面试 一般就从你的工作经历和学校生涯进行  第二轮就是用人部门面试 是直属上级 从专业上面进行了详细的考查  第三轮是终面 会有这个部门的负责人进行最后一次面试   对了一开始会先让我们提供设计作品过去  过了两三天才有消息
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 厦门
面试:厦门世茂实业有限公司基本不涉及专业知识,主要看态度和时间
约的三点钟,但人力小姐姐迟到了一点。然后开始聊我过去的经历,其实说的和在其他公司面试的时候是一样的。接着小姐姐介绍这份工作大概要做什么,用她自己的话就是有些琐碎和繁杂,学到的东西可能不如你预期的多,并且多次提问能不能接受。所以回答欣然接受,然后把自己过去的经历和这些工作要求的特质进行匹配性阐述,就这么简单。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:恒安集团恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
Q:你的优缺点是什么?