最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
笔试问技术之类的问题...
笔试问技术之类的问题,倒是都不难,轻松过了之后3个人过来面试,刚开始是问技术,例如防火墙搭建等等,之后问写简历上的实习经历,最后问我是否还有什么问题。
Q:防火墙三个表是如果使用的。
项目经验匮乏会很吃亏
两个人,一个是面试官,还有一个女滴,专门做记录。 首先是自我介绍。然后,问我做的项目。然后我说我做的雷达卡项目,在这个项目中,软件部分是我一个人完成的。哎。项目经验匮乏,让我每次面试都很吃亏。没办法,现实如此。 然后,问我这个项目是如何构架的。叽里咕噜跟他墨迹半天。。。。 然后问我,这个项目中间,遇到了什么困难。我说,没遇到什么解决不了的困难。倒是我学习编译原理的时候,遇到了点困难。然后我继续说,我觉得编译原理中间,蕴含了很多有用的思想,所以我就决定学学这个,这个比较难,所以当时遇到了些困难。不过后来也都想明白了。具体说到这个雷达卡项目,当时我通信的时候,本机的IP弄错了,然后查错查了半天,最终解决了。
Q:什么时候可以来实习? 可以来北京工作吗? 运维工程师是要加班熬夜的,你能承受的了吗
一线游戏运维工程师面试
有笔试,考察的linux的基本知识和简单的shell脚本能力,整体难度不大。工作内容需要值班倒班,不过超出工作时间会支付加班费。
搜狐畅游

紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布