最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

埃森哲华为项目运维工程师面试经验
面试总过经过了4轮,第一轮,招聘专员简单得面了一下;第二天埃森哲的Manager,面了第二轮;当天下午华为项目上的manager,面了第三轮;又过了一天,埃森哲的HR最后面的第四轮; 总体来说技术要求不是很高,主要是看你能不能get到华为方的点上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 大连
校招,一次性的英文面试。
没什么好说的,难听的就是水,对ASE技术要求不多,英文水平过得去。先自我介绍,完了挨个问几个问题基本就OK了,后面就是HR介绍公司相关信息。
面试了职位:运维工程师 - 大连
准备好简历的内容,会对工作内容详细询问。
面试官很NICE,对简历的工作经历和内容会着重问的,所以要准备好。针对自己的工作内容,要尽可能去详尽说明,不能因为自己熟悉就一带而过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Excel两列,求重复的cell。
Windows服务器运维
问了一些基础的服务,但是因为是针对windows的运维,某些实际上的东西问的比较细,例如活动目录的数据文件保存在哪里等等。
面试了职位:运维工程师 - 大连
应届生面试 还比较简单 英语过六级 日语过一级基本就没问题了
主要看语言 语言符合要求了 技术不会要求太多 但是也问了一道算法题 大家谁会就举手说 不会也没关系哦
Q:快速排序
面试了职位:运维工程师 - 大连
埃森哲的运维工程师面经。
首先有一个hr来了解一下大概的情况,然后接着有一个相关部门的电话面试。电话里需要英文自我介绍,大概15到20分钟,然后就问一些技术性的问题,电话面试后,会有复面。 复面有点需要考试,有的就是当面作答,比较会问你技术上的问题,和你的态度,和你为什么离职,你之前遇到的困难。
Q:说说你之前遇到的困难和你怎么解决。
电话面试
先HR联系,了解基本情况,约定电话面试时间。电话面试:先英文自我介绍,然后问技术,两个模块两个人问技术,面了一个小时。二面:项目里的人面技术,最后HR打电话谈钱。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试经历
感觉大连本地的本科生外语不错的很容易录取。先用外语自我简介,再就是稍微问了下数据库方面的知识,当然主要的是看项目的人员需求数量急缓。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 大连
大连地区就是这样,别指望有什么亮点和进化
1.是个对日项目,或者有日方资本介入的项目都要求日语较好,当然更好那是更有优势的; 2.日语自我介绍烂大街了吧,国内的BAT也有这个环节。 3.面了两个,第一个经理说话有点冲,对我离职时间短有微词所以挂了;第二位和蔼可亲多了,全程忘了用日语,全程中文! 4.技术上要求就是那么回事,对日的东西,语言关才是重头戏。技术,和国内互联网比,一般水平再偏下就呕了。 5.但是有明显的日本特征:一定要服从!无论如何,创新也是有限度的,毕竟外包别人的项目,搞砸了可有你受得了。 6.不排除有的领导或者公司管理层比较***,钱不多给活还得多干的。
Q:离职原因+为什么+职业规划+未来打算+个人目标+…… 技术领域:你的职位对应的技术,像前端H5CSSJS+框架一定跑不了,后端看你用什么JAVAC++SSMSSH也躲不开,像我运维的话ZABBIX,GRAFANA,SAP HANA,AWS,AZURE,ALICLOUD,BAIDUCLOUD,TENCENTCLOUD,HUAWEICLOUD搞不好全招呼一个遍 数据库的那几个MYSQL,SQLSERVER,POSTGRESQL,ORACLE老生常谈了,但是如果你会DBA或者排错的话非常有竞争力(=工资可以多要),UNIX/LINUX会的简直就是人才。
运维工程师面试一般,共2轮面试
第一次被鸽了说过段时间会再联系等了几天没有消息以为就这样了,没想到晚上来电话了从开发改成运维了因为还没面试,所以等面试完回来再写
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
埃森哲信息技术(大连)有限公司

爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
2023-11-20 发布
陈生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
主要是针对项目。
2023-04-14 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
笔试主要是问一些java基础,逻辑思维以及数据库的一些问题面试的话hr会问你一些个人经历,三观以及社交方面的问题总的来说感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-04 发布
hualiang9488
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
问了修饰者模式,aop的基础问题,没太准备没答好
2023-09-11 发布