最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

运维工程师面试很好,共1轮面试
一面 视频面试,没开视频直接语音。面试官很专业很和善。问了很多问题,基本上围绕着简历提问,同时也会扩展一些内容。进行中。希望二面顺利进行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 合肥
资源工程师面试分享。
1. 投递简历校园招聘; 2. 面试先进行一轮笔试,通过后进行二面,3位面试官,基础问题一般都会问,再就是职业规划等问题。 3. 通过面试; 4. 入职讯飞正式编制还行,如果是外包就要考虑清楚,外包福利很差。
运维工程师面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-31 发布
【建筑设计师】面经分享
感觉很难。投递简历校园招聘; 2. 面试先进行一轮笔试,通过后进行二面,3位面试官,基础问题一般都会问,再就是职业规划等问题。  3. 通过面试; 4. 入职讯飞正式编制还行,如果是外包就要考虑清楚,外包福利很差。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
早上10点到 的,面试官很准时由于我工作经验丰富,所以,面试官几乎没有什么太多难度的问题,还主动介绍公司的业务架构等等情况,直属领导和CTO都和我有过沟通,聊了大概20分钟,最后,CTO让HR leader 来谈薪资,很容易
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-02 发布
换个
一面腾讯会议远程面试
一面腾讯会议远程面试,感觉面试官人不错很和蔼。问了一些项目中的细节和技术上细节。下周二面希望自己可以通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【运维工程师】面经分享
一面是视频面,人生第一次面试,可以说我是很紧张的,一面我完全就是个小白啥套路也不懂,面试官问啥我答啥,完全不会引导,面试完后我感觉自己是真的傻,主要是问了一下问题:1、浏览器输入一个地址回车之后都发生了啥?这个可以说是非常高频的面试题了,我觉得自己这方面还可以,压抑自己的紧张,好好详细秀一波,然而,由于我事先并没有去准备过这个问题,而这个问题又涉及到很多步骤,所以我在逻辑上讲非非常非常不好,卡住了好几下,最后不管三七二十一,就说关键词了:有DNS转换啊,ip网络寻址啊,三次挥手啊,可能还有NAT地址转换啊,还有ARP啊。可能平时看我文章的人会发现,我是喜欢把这些技术一点点推出来,有逻辑着连起来的,这样说出来会特别舒服,不过我这次面试的时候,连不起来的,归根到底就是,没有准备,头脑觉得自己都懂,但是不意味着讲的出来,所以我在这里是建议各位,对于那些高频的面试题,自己最后尝试着口头去表述一下,或者文字书写一下,要是你来回答,你会怎么说?2、TCP 和 UTP 有什么区别?我在回答这道题的时候,也是非常简单着回答他们的区别,例如一个面向连接一个非面向连接,一个可靠一个非可靠,非常简单就答完的。不过这道题是一个高频题目,按上面的那个回答,就算回答出来,我觉得也是一点优势都没有。因为这些简单的区别,99%的人都懂,我觉得我们应该再往深入回答,例如TCP有流量控制,拥塞控制,面向流以及基于这些区别,他们的使用场景等等。不过我并没有回答,不是我不知道,而是我想假装不说,等着他来问,因为我听说面试官都会一直往深问到你不会为止,然而现实是他并没有问,换话题了。感觉自己错过了一些表现的机会。这里我想说的就是:如果你知道,你可以多说一点,千万别像我这么傻,等着别人来问。3、写个快速排序和算法有关的,我觉得自己还好,写的虽然不是特别快,但感觉自己写的还好,无论是从代码的排版(因为这个一般都是在笔记本写的,不可能给你IDE),以及代码的简便程度,我觉得都不错,这里我想说的就是,自己平时写代码的时候,一定要注意排版,别老是依靠IDE给你一键排版。虽然我已经写出来了,不过他之后让我说下快速排序的步骤,我老实说了,不过我觉得,这些题都太简单,如果面试官的很基础,你也答的很基础,我觉得没啥优势,对于快速排序,我本来想补充的,例如对中轴的选择问题,与其他排序算法的一些比较,应用场景等,不过,我是想着等他来问我......按照我这样写文章的话,估计得上万字,我下面简便说下就行了。如果你们感兴趣我这么啰嗦的话,下次我再来吐槽说说我回答的不够好的地方。4、一条SQL执行的很慢的原因?(之前写过文章,建议看看)5、MySQL有哪些存储引擎以及他们之间的区别(我其他引擎忘了名字叫啥)6、如何查看SQL语句的执行状态,知道这条命令吗?(我当时MySQL其实几乎没学,很多都不知道)7、qq用的是tcp还是udp(两种都有涉及)8、说说jvm内存模型(其实并没有JVM内存模型,只有Java内存模型以及JVM内存结构,你要问清楚是哪个再答)9、JVM内存结构中有栈堆等,为啥要用栈这种数据结构?(主要是操作简便,快速)10、说说垃圾回收?(老年代,新生代,永生代的区别等,各自使用的回收算法,新生代又分eden和survivor区等)11、说说aop和ioc12、大致看过哪些书?有逛技术论坛的习惯吗?说几个你常见的技术博客平台?有去逛过国外的技术博客吗?看的懂文档吗?总体上一面比较简单,面试官没有深入问,不过问的很广,这里问一些,那里问一下。感觉自己答的还好,也顺利过了。第一次面试收获还是挺大。1、对于懂的一定要多说,可以延伸,只要面试官不打断你的回答。2、对于高频面试题,一定要自己模拟说一下,而且这些题一般不难,一定要多延伸,不然没啥优势。3、感觉以后面试不那么紧张了,也就这么回事。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 合肥
外包层层克扣,项目结束就拜拜
主要就是看眼缘和你之前项目,里面3-1一下的被外包层层赚你钱,比国企还国企,去各大APP看就知道都负面怎么公关也没用。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试只有一面,是项目主管进行的面试,在腾讯会议一对一。首先进行自我介绍,描述下自己的情况,接着面试官会根据你的简历对你进行提问,这些都简单回答一下就可以,之后会问一些数据库的操作,增删改查之类,后面问操作系统之类的知识。总体来说还是比较简单的,不算难。准备了的话应该都可以。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是微信视频面试,详细问过工作经历,做过什么项目。大概半个小时二面是综合技术面试,问题比较全面,难度也比较大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-21 发布
安徽科大迅飞

学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
项目经历,你的项目难点在哪里
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目经历,你的项目难点在哪里
2023-09-05 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
30分钟左右,基本就着简历内容进行了解
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
龙陵庄魔石谱理货员
2023-04-27 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
2023-02-20 发布
红心
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:安徽泰盈信息科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
泰盈最真实感受,只要你去了,就要,岗位,中信远程零售电话每天不低于200,通时7000-8000S,前2个月40万业绩指标,否则不给转正,理财特难卖。离职率超高,试用期薪资2600,缴五险一金,总之,不要万不得已,建议能避开就避开这个神坑公司,也许是有史以来最坑的公司。切记。打不完的电话。
2023-06-01 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布