最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试运维工程师的经历
开始先做笔试,笔试通过后。进行面试。主要就是使用过的各种操作系统及中间件。就是基本的一些知识的问题,包含问题解决的处理步骤等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试石化盈科外派的运维。
先是贴吧看见招聘的公告,然后电话进行通知,去一面。一面基本就决定了是否通过,一面之后去总部面试,基本就是问问相关信息,然后等待体检,等待报道通知什么的。
Q:你能说一下在学校的时候参加过什么团体活动吗?
只面试了一轮。
只面试了一轮,就聊了聊工作经验,掌握的技术,薪资待遇要求,只是说工资会很低,别的待遇还不错,要有心理准备。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试的一般流程,难度一般。
是两位部门经理面试,首先进行下自我介绍,说下在校情况,学习了哪些课程,然后说下对应聘岗位的理解,需要哪些知识等等。
面试了职位:运维工程师 - 北京
比较轻松,随便聊了聊,非常轻松
专业的问题没怎么问,因为简历上都有,就是问问生活方面的问题,比如大城市的压力、住房问题等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:很轻松,感觉没有想象中的专业
面试了职位:运维工程师 - 北京
我做过开发,没做过运维,没有问太多技术问题,只是聊聊,就像人力资源面试,问些常见的问题,最喜欢什么、不喜欢什么,优点、缺点、最大成就、最大过失,最后得到的是最基本的监控工作,不需要太多的技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最喜欢什么、不喜欢什么,优点、缺点、最大成就、最大过失。。。。。
石化盈科

紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
王文祥
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
就问问项目经历,以及简历上写的一些技术点的应用场景
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
伫立先北
面试:cbc信用管理面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
一般
2轮面试:总监/老板面试、电话面试