最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
笔试面试重基础和工作经验。
首先是笔试和智力测试,笔试很注重基础,涉及计算机网络和linux比较基础但也比较容易被忽略的问题,因为工作中接触不多,比如inode,awk传参等。总是复习好基础知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得自己有什么优势。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试过程比较简单,但结果不理想。
技术面试没什么问题,当时负责人让我在外面等,等了一个小时没任何消息只好给HR发微信,最终说今天的面试已完成请待通知,然后就没反馈了。也不知道问题出在哪?对方安排不人性化。
Q:1、个人自我介绍 2、相关技术点,比如持续集成、docker和aws掌握情况
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试运维岗位,要求挺高的。
HR会带你到一个地方等着,做题然后会有主管的员工跟你去面试,之后再有一个类似技术总监的人跟你面试,最后的话让你回去等消息,如果不通过,也有邮件通知。整体感觉不错,虽然没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
运维工程师面试很好,共4轮面试
公司环境比较高大上,面试官都是基于简历来问一些工作经历。会涉及一些基础知识。建议面试前做好准备,避免面试的时候问的问题不会
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
酷狗

月牙湾仪尺编剧
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
一面 介绍项目和比赛一节技术点了解总体情况,氛围轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
Sun1ight
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
hr面
Q:为什么离职
2023-10-09 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司运维开发工程师面试不好,共2轮面试
这是家外包公司,面试官很水没有面试思路,全程就想要你过往的项目资料,只想现成的方案套用!不是诚心招聘的,套你设计方案和最佳实践!谨慎入坑!先是视频面然后现场面,讨要项目资料!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广凌科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
做了一套Java基础题,比较简单,然后是人事面试,总经理面试,了解一些个人情况,入职做的事情和招聘要求所需要的技术大差不差
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-09-04 发布