最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

华星光电工程技术岗面试经验
一面无领导小组讨论 :简单,一般说上话的都能过,刷人不多。二面HR、技术面试:2个面试官 ,看岗位问你问题,一般问简历上的内容,态度好点,成绩还不错就能拿到。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
武汉华星光电面试经验。
面试过程很简单,一是群面,二是单面(二对一)。群面,奖金分配问题,两万元的奖金分配给4位候选人,各有特点的候选人。先按顺序1-8号轮流90S想法阐述,注意时间、时间、时间。然后30分钟自由讨论,5分钟总结。去参考其他面经。 单面二对一,在北京西苑饭店,先自我介绍,照着简历上的问,但是对项目技术不是很多问题。更加注重个人素质、谈吐、礼节等方面。很简单。一些常见的、简历上写的问题好好准备就可以了。        武汉的薪资还是很有竞争力的,会在武汉非常舒服,买房买车都不是什么问题。这是我的第一份offer,虽然最后极有可能不去,但是也了解了这个公司。        HR姐姐巨好,巨和蔼,巨有气质。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你说你很擅长PPT,有哪些常用的PPT网站还是模板之类的。
武汉华星光电

面试了职位:会计 - 武汉
面试:精测电子面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
视频面试了十多分钟,问了基本情况就没了。
2023-12-11 发布
kanzhun123
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
看重个人在团队中的作用,解决问题的能力,与团队的配合
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
西魔之境会议牌文案策划
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:产品专员。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
感觉不错,很专业也很靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
下午投,晚上接到的电话,突然电话面,面了20分钟,问项目,由浅递深
2023-09-15 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布
富士山转换头空调工
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是通过了。
第一轮就是简单技术➕hr的电话面,经典老问题,自我结束➕项目➕hr八股结束
2023-09-06 发布
高山计算器药店店员
面试了职位:Java - 武汉
面试:高德红外面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
正常题目。
2023-09-14 发布
月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布