最近更新时间:2024-03-28 17:00:00
团贷网

🍎
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市微米信息技术有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,未能通过。
该公司挂羊头卖狗肉,其实所有岗位都是销售,如果不想干销售,那就不用浪费时间去无效面试。
2022-10-15 发布
大屯村移动硬盘投资合伙人
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市三心网络科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
感觉还行吧 面试挺简单的  就问了一些基础的项目经验
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-25 发布
面试了职位:进出口贸易 - 东莞
面试:KK馆进出口贸易面试不好,共4轮面试
一面 Boss直聘上主管主动联系我,发简历后把简历推给hr,接着Hr电话面试,20分钟左右,没什么特别的,通过后就说安排第二天视频面试。本来hr说的是第二面是hrbp和业务主管一轮面试就ok,结果面试时主管有事不在,只有驻外的hrbp面试。前面聊的还算正常,后面整个压力面,优点都说过了还问除了技术能力和以上的优点外其他的核心竞争力?我这么强需要来应聘这岗位吗?又不是经理,ceo岗位。。接着就说他们这加班很严重,基本天天加班都做不完的事,一个人做几个人的事,问我接不接受得了。我询问是否是阶段性的加班,他回答业务极速扩张,意味着是一个常态化的事情。我就说考虑下吧。过了一周通知,面试未通过。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷因为是第一份工作无经
因为是第一份工作无经验,所以流程还是相对简单的,先是hr小姐姐发了测试题过来测试语言水平和撰写产品页面的能力,提交之后约了电话面,是部门经理面的,确定了薪资之后基本没太大问题;最后就是去现场和hr聊,hr很温柔,不过后来进的部门不是一开始电话面我的经理的部门,但是薪资也还是和一开始谈好的那样
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:群立自动化QUNLI机械工程师面试很好,共3轮面试
我是18年10月面试的,通过了校招的简历筛选和一面后进入二面,二面就是现场绘制三维图,然后笔试题目是常见的机械题,三维模型也是常见的机械结构,后面通过面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-12 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
QT开发岗,四轮,一对一面试一面30分钟快速的电话面试,就是C++八股文知识。问题大概有一下几个:1、c++11新特性有哪些?2、智能指针的原理是什么?3、用过什么STL容器?4、List和Vector的区别是什么?5、有没有研究过String的原理?在后面忘了,反正相对简单二面60分钟的技术面试,上来就让你自我介绍,然后开始聊项目,然后从项目里问你相应的专业知识,问到的大概问题有1、智能指针相关2、dll是什么?3、封装SDK有什么原则?4、QT的核心机制是什么?5、用过什么开源库?有去了解过源码吗?三面40分钟的技术相关面试,一个看起来层级比较高的boss问问题,问项目。这些项目里你有遇到什么问题吗?解决方法是什么?有没有做过提高效率的事情?巴拉巴拉的HR面就是谈谈期望薪资,上次离职的原因是什么?
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司前端开发面试一般,共5轮面试
面的前端,公司用的最多的就是原生js和jq,对使用新框架不是很友好,但毕竟原生js才能走得更远,框架只是辅助,面试还是有一定的难度,可以挑战一下自己。
5轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-07-17 发布
邹建波
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:KK馆面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试体验很好,面试官非常有礼貌,问的问题也很专业,会问的很细,需要认真思考后回答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:PHP - 东莞
面试:KK馆一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受一面电话(42min)自我介绍问项目项目,做了啥,难点实习,做了啥对称加密和非对称加密的区别中间人攻击HTTP和HTTPSHTTP有哪些方法cookie深拷贝和浅拷贝有哪些数据类型String,StringBuilder,StringBufferArrayList和Linkedlistjava 的基本特性二叉树
宙辉联盟奖杯设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市倍斯特新能源科技有限公司面试:外贸业务员。很正常的一次面试体验,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-17 发布