最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

三七互娱运维工程师面
有了解过哪些Web框架? 用Shell或Python写过的印象最深刻的东西?左连接和右连接的区别,nginx为什么比alpche快。
三七互娱运维校招面试
主要是web项目,然后就是根据笔试来问问题,笔试很多,有些不知道的感觉好难,面试还好,问我的学习经历,一般怎么学习新技术的。
Q:你得数据库为什用的是mariadb?不用mysql?
面试了职位:运维工程师 - 广州
感觉不错,环境还是很高大上的
先写笔试题,笔试题很基础,也有点难度。写完对着简历的技能点一个一个问你。
三七互娱游戏运维工程师面经
一共3轮面试 由于是疫情原因只有电话面试 一面是组员面试 问了一些基本的工作经历 会不会python linux 网络的一些基本问题 二面是组长 问了我一些游戏运维的经验 k8s如何管理游戏的经历 以前一些排查方面的问题 二面结束后当天就收到hr的电话说通过了 聊了聊薪水 就发offer了 面试问题不难 挺简单的
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试无结果,也不通知
地理位置还行,出了地铁走路10来分钟;HR电话通知10.30到,结果10点就到了,还行。技术负责人面试完有好感想要我,当场留了QQ,后面不知道为什么没有消息,HR说工资要求太高。
z l w 1991
高级运维工程师一面广
高级运维工程师一面广州6月份疫情爆发,全部都是视频面试,双方都准时上线,没啥问题。首先惯例自我介绍,简单介绍下自己做过啥,没怎么往深往细节追问。然后问这几段工作经验哪一段成长最快,回答完也没啥追问。再然后问了两个问题,CDN原理是啥,NGINX原理是啥,回答完就结束了。可能我水平太差,无法理解面试官的脑回路。也不知道贵司是不是真的想招人,在我已经说明在职,只是看看机会的前提下,不要浪费双方的宝贵时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
止步于一面,写给大家看看留个经验。
去到三七互娱大厦前台签到之后等待就可以了,提前到了10几分钟后等了一会面试官就会来喊人了。一开始当然是自我介绍,面试官会根据你的自我介绍来提一些问题,然后会根据简历问一下相关情况。之后就开始问一些专业的问题了。 运维岗位问的问题与网络,Linux会比较多,问到我的有一个网页在输入URL之后完整的过程,还有LINUX常用的命令,如何查看PID,如何查看进程名等问题,之后因为项目有提到servelet,面试官要求我讲清楚里面的细节...这个没有答出来。还有会考察你对语言,面试官问了我一个python的装饰器,但是我并没有答出来。 问完这些之后面试官就会开始问你算法题了,问了我两个算法题,其中第二道是典型的大规模日志处理的问题,给你一个超大的日志,让你统计出现最多次的IP地址,首先会让你答在hadoop环境下的解决方案,之后会问在没有分布式环境的情况下的解决方案。
面试了职位:运维工程师 - 广州
一面挂,面试不难。python要学好。
网申笔试之后,接到电话约面试。电话面试,小哥哥先叫自我介绍,然后问你掌握技术程度,没问技术题。之后问python学的怎么样,有没有学数据库操作和django。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试官很NICE,问题相对中等
一楼大厅很宽敞气派,公司员工看上去都比较年轻。先签到,然后做笔试题,内容不会太难,然后进行面试。
Q:MySQL主从原理。
面试了职位:运维工程师 - 广州
一次狗血的面试经历!
一面:技术面给我的感觉就是很水,面试官是个戴眼镜的哥哥仔,问的问题很多,但是不深入,很容易就通过了! 二面:主管或者经理面问了我相关的技术问题和实习经历,不过很快就又通过; 三面:HR面一开始就是HR接的我,还闹了粤语小剧,我以为她说粤语就和她飚了粤语,谁知她说的事普通话,这就奠定了三面很快就过去了,等通知,没大问题。(满怀希望)狗血要来了,最后追问下,说职位招满了,落差太大!
三七互娱

面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
M7星云摆件律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:网易游戏面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还不错,负责人很专业。
2023-07-10 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面的是实习岗位,现场面试。居然还需要自带纸质简历,没办法现场打印了一份。一个人被临时叫过来对我面试,一直问sql怎么写,各种语法,感觉就是需要找个sqlboy,面试结束后就无音信了。应该是挂了
2023-12-10 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布