最近更新时间:2024-04-20 02:00:00
重庆京东方

Jordan
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,确认通过。
不错,英语要求高
2022-11-02 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:重庆西西米科技有限公司面试:市场总监。面试印象不是很深刻,难度适中,没收到任何通知。
公司环境:住宅区,环境一般面试问题:问你的关系网总体感受:如果说说做政府关系项目,办公室有待考究,整体的一个办公环境很一般
2023-02-20 发布
面试了职位:外壳事业部 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:外壳事业部。总体面试感觉不错,面试难度良好,感觉没戏。
说是八点半到我,晚了一个小时?可能千面的人很优秀吧。到我也就面了十几分钟很短。不过我项目就没有说很贴合,软件什么的也得再学。hr是化工出身,所以还懂了我做的这个方向是啥个原理哈哈哈。不过hr没开摄像头,有点不尊重人了哈。然后过程比较愉快,hr性格也不错,就是结束的蛮突然的,还想说句辛苦了来着,直接挂断了,果然不想要啊,29的学历都顶不住了哈哈。应该是寄了,没机会去重庆啦,拜拜。
2022-10-19 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团感觉比较简单,就让我
感觉比较简单,就让我自我介绍,并问了我在校期间经历里面的一些细节,基本没有问专业知识方面的东西。HR还是挺友善的,似乎比较关心我所在地的问题,主动提出来问了我。
看准19821
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
还行,面试挺好的,就问了问硕士毕业论文做的东西
2022-08-28 发布
天上马克笔联合创始人
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
主要询问个人经历和岗位匹配度,个人沟通表达能力
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-27 发布
高山行李箱材料工程师
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:工艺工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,基本能通过。
hr面试:应届生,稍微问了一下校园经历,然后问了一些专业知识以及兴趣爱好。电话面试:问了一下未来的职业规划,期望薪资、是否考研、
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
饭店卷纸后勤
面试了职位:投后管理 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:投后管理。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
问了下家庭情况,对公司了解 简单聊了一段时间
2023-05-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能有个结果。
主要询问做的项目相关的,而且会具体到问到你简历中所写的东西,然后问你对你所应聘的岗位有啥了解的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-19 发布
凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布