最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
半小时简单笔试+无领导
先是半小时的笔试,主要考图形推理题和逻辑推理题,然后是无领导小组讨论,10个人一组,有两位面试官,抽一道题开始讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导的题目是,银行要推出一个电子产品,在巴顿将军,电脑黑客,不善言辞数学家,唐僧,猪八戒,孙悟空,沙和尚,作为大学生的你,电影演员,幼儿园老师这些人当中选取6个人负责战略规划、系统开发、销售、管理等工作。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试半个小时,过程还
面试半个小时,过程还算比较轻松愉快,自己感觉很靠谱,很期待能加入,面试过程中不要太紧张,领导很nice
广东省电信规划设计院

月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错,挺好的
2023-09-26 发布
看准11971
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
常规问题加项目深挖,领导还挺能聊的。
2023-08-29 发布
天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布
土星扫描仪撰稿人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州图灵科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
线下笔试+hr,然后线上面试,主要问项目
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:腾科IT面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
薪资区间给得很大,面试沟通一直在压薪资,挂着7-9只能给7
2023-11-03 发布
天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:嘉为科技面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
我面试的是 golang 运维开发岗位, 面试比较简单1、介绍自己2、问些 golang 基础3、自己介绍项目, 随便说4、主管面试,主要是谈人生理想规划之类的, 瞎扯就行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
电话通知约定面试时间,公司近地铁,做政府类项目,两三年经验开发。到场后,无需笔试,无需填登记表,坐下直接开始面试。1、自我介绍2、介绍简历上的项目3、各种询问,有没有用过docker?有没有用过消息队列?有没有用过工作流?有没有做过导入导出?有没有做过微服务?有没有用过国密算法?等等等等。4、基本没问八股文,没考基础,都是问你有没有会某某技术
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:锐竞信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
问的问题不难 算是基础的八股文然后问一下项目上的问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试