最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

运维工程师面试很好,共2轮面试
还行四道题。1.英译汉2.MES中直接摘出来啊的sql代码。很多嵌套。3.shell脚本理解4.冒泡
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
台积电南京面试一面二面
一面电话面试,面试官是公司主管,主要问一些简单问题,话题较轻松,包括自我介绍;面试这家公司的原因;对半导体方面的了解;工作部门的压力;抗压能力;投身半导体行业的职业规划;薪资情况;未来对公司的期待。
Q:对公司的了解。
设备工程师面试经验( 上海 ) - 台积电
由三位面试官管进行了提问面试,每一位面试官轮流问不同的问题。然后进行了英语水平测试(包括语法,阅读,写作),还测试了专业相关知识!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了两轮
面试了两轮,首先要做一份性格测试,中间可能会被叫去面试。第一轮部门领导面试,第二轮HR面试,主要是一些开放性的问题,自主发挥就好,比如遇到的最大挑战是什么? 有没有经历印象深刻的挫折。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
3轮面试,难度相对来说不大。
来到公司后需要先上交手机,在面试间先填写材料后,上机进行测评,测评完成后安排第一轮面试,一般是部门副理,第一轮结束后进行HR面,如果表现良好,将会安排终面,有部门经理作为面试官。
台积电中国

学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
别墅区驱动器美术指导
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能通过。
一面:深挖简历 对硬件很感兴趣  问了硬件的一些控制器 以及同相运算放大器最后问了英语问题:平时有什么爱好
2023-11-20 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布