最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
题很基础,有笔试,最后大题文章翻译
先是6页笔试题,笔记简单,一个半小时搞完,然后面试,问的细节比较多少,答得一般吧,一个星期了,还没结果
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
团队靠谱,薪水一般,技术一般
把项目经验说明白就OK了3轮面试,最后一轮 就是走过场1. 技术高级工程师2. 主管3. VPHR聊钱
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
新浪微博

KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
玄阳阁年历媒介专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:觅恋网面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能有个结果。
还不错,问的细致,等反馈
2023-07-13 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:人人网数据/策略运营面试一般,共2轮面试
感觉自己基础知识不够牢固,希望可以通过吧
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-19 发布
面试:探探科技( 北京)有限公司Java面试很好,共1轮面试
一面问了一些八股,最后写了一个接雨水。二面上来写了两道题,然后聊了一些八股。三面简单八股,无算法。
2022-08-01 发布
cookie
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:陌陌科技人工智能面试不好,共1轮面试
写代码 不太会
2022-08-08 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
某某某
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:资质管家前端开发面试不好,共6轮面试
一面技术面是线上,是部门leader面试的,leader也很有水平,整个过程的答疑也是轻松愉快,在面试不久后也就得知通过了。二面是线下,是老总面试,我准时到达了面试地点,可老总迟到了半个小时,在见面后他丝毫没有什么歉意,脸上的表情甚至让我以为是我迟到了,丝毫没有感觉被尊重。而且整个面试过程,这个老总就问了两个没什么价值的问题,一个是关于前公司的前景方面,一个是问我为什么选择前端。其他大部分时间都是我在他们的办公室里,手机连线在分公司的技术leader再次面试,是的你没有看错,再技术面通过后的我。在他们公司中再一次与同一位面试官进行了同样的线上面试。且在这个过程中,有一段时间是hr小姐姐在调试设备的通讯,这几分钟内老总就坐在他座位上看其他的东西,和这场面试完全无关的东西,而我就只能在那里坐着。是的,通过了技术面,却倒在了只问了两个问题且完全不尊重人的老总面上,真是有够可笑。有这样的老总,这个公司能有好发展?我不太相信。我奉劝想去这家公司和已经在这家公司的兄弟姐妹,拉倒吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-19 发布