最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

*少年梦
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
笔试题目蛮难,没想到过了这么久还收到面试通知,意外之喜,期待能有好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-21 发布
稻城亚丁胶棒高级翻译
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
1. 可能我的简历写得够丰富,导致面试的时候没问什么问题。2. 疫情期间面试是视频面试,需要开摄像头3. 西安这边可能由于刚组建,导致面试都是各地支持得人,所以面试内容没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
人靠衣装马靠鞍,面试着装一定要正式!
先是HR电话沟通,交流了下工作内容和薪资,一共三轮面试,分别是人事主管、部门经理、总经理,交流态度要诚恳,对问题回答一定要有自己的看法,实事求是,明确自己的优势并清楚自己未来的职业规划。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:生命中最感动的一件事情。
【运维工程师】面试分享
网上答了个试卷,接着HR电话面试,给我先介绍了有些什么岗位,具体需要做些什么,自己对这个工作有什么了解不,有什么要求,薪资要求,要去项目上,能蹦呢适应那些环境,问了工作经历,对这个岗位的认识,还有对公司的认识,为什么离职,期望薪酬,之前的薪酬是多少。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该没有通过。
面试还好,人事发个测评比较愁人,就是公务员的行测要准备下。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
一面面经:根据简历问了一些东西,因为我的简历写了kafka,他问了一下有关kafka之类的,然后又聊了一些有关运维的东西,不过自我介绍是一项重要的东西,需要着实准备一下。
2022-09-17 发布
养老公司不要浪费路费过去面试了
面试及其简单,联系人事后用人部门领导来面试,面试内容极其low,人事很刁钻,对比其他公司有选择还是不要选择这里了。
Q:不要展现出你牛逼的一面,领导会觉得你有危险,真想进去就要装孙子!
面试了职位:运维工程师 - 天津
一试主要问专业知识,二面就问下生活方面
面试了2次,第一次一对一面试,问了些专业知识,因为面试的是云计算中心的运维岗位,问了虚拟化,服务器方面的知识,然后叫我等通知,过了2天叫我去复试,这次是南京云计算中心这边的主任单独面试我,就问了些能不能加班,能吃苦么什么的,顺着他说就行了...
Q:能不能加班,值班。vmware,远程桌面,linux操作是否熟练。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,应会有好结果。
问了很多项目相关的问题
2022-10-10 发布
中科曙光

华纳公司娱乐直播运营
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.,有没有做过这方面的设计
Q:1.,有没有做过这方面的设计
2023-07-01 发布
玄阳阁空调 美甲师
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
刷过leetwxxxcode-style算法最少100题或者大厂面试题的可以试试此项要求不仅限于此岗位,这个公司所有岗位都需要(划重点)可能公司不缺人吧,不然怎么也想不出为什么拿算法题面实施,运维之类的岗位。对了,题答案是唯一的,不是你解出来几OK的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、总监/老板面试
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
宋亚军
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:齐物科技面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司在永旺附近,离家里挺近的,厂区环境还不错,院里有免费停车场
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-14 发布
K3N_
面试了职位:Java - 天津
面试:神州浩天面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
比较简单...应届生随便看点javaguide就可以了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
名人堂票据夹机电工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津知柿信息科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
软件部门经理面试,面的问题很简单很基础
2023-11-26 发布
杨阳
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:南大通用面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
一共两轮面试,第一轮是无领导小组面试,题目不难,队伍里有个Leader,带领全队节奏,时间大概半小时,整个过程发挥还算稳定,最终无领导小组面平稳上岸,二面还没开始,祝我好运吧
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
天之林地电源合伙人
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没机会。
笔试要在纸上写代码 真的无语
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:南大通用面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试是有一个小组同事和小组领导组成的,由于我是应届毕业生主要还是聊了聊校园时做的项目和基本掌握的技术情况数据库方面肯定有sql还有Linux方面的掌握情况。薪资方面谈妥了几乎就没什么问题,实习方面有三个月脱产培训,总体来讲还是不错的。
2023-10-20 发布