最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

运维工程师面试一般,共1轮面试
建行金融科技岗,首先
Q:1、简单的自我介绍
蒙眼睛玩游戏面试全程靠猜
当时进门群面,不用自我介绍,不用回答问题,进去就是看游戏规则,告诉你们总共36个纸板,形状颜色都不一样,然后蒙上眼睛,考官发纸板,然后考官只告诉你单个卡片的颜色。需要找出缺失几张卡片,推出颜色和形状。
哦天哪
面试了职位:运维工程师 - 深圳
视频三对一面试,HR
视频三对一面试,HR,项目主管和项目同事,照例会问一些技术性问题.之前也是做银行运维,流程很长所以有充分的时间写脚本,平常都是谷歌完测试环境测完就做所以忘了很多技术细节.后面就是大企业才会问到的自己的性格优势,稳定程度这样的问题.本以为做过相关工作不会太难,但是技术真的是不用就王不进则退啊!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
运维工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-31 发布
hrw1996
面试了职位:运维工程师 - 深圳
软件中心的一面。视频
软件中心的一面。视频面试3对1。形式是3分钟的自我介绍,然后对简历的项目提问。技术问题问了java相关基本知识,类和对象相关问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
咸鱼了,比较专业。
完全的咸鱼,什么都不懂,表现比较差也,没戏了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
招商银行群面试题分享
面试为群面,10人一组,进入会议室,每人座位桌面放有一张倒扣的A4纸,上面写有考察的题目场景,所有人入场准备就绪后,由面试官介绍面试流程后统一翻开A4纸查看题目。
Q:如果营业部刚做完地面拖地工作后,一位老太太在大厅摔倒病情严重送往医院,此时被当时的网友放在了网上指责银行事故处理不当,日常大厅管理工作不足导致老太太摔倒。作为公关人员你会怎么处理?
招商银行校园招聘一面
宣讲会结束之后马上面试,按照进入会场签到的顺序安排面试,每个人领好自己的牌子等候,是半结构单面,有2个面试官,问了一些学校的经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
暑期实习只有一面是群面
一进去就发号码牌然后抽签,给了一个阅读材料然后8个人分为两组分别讨论,然后选人给出最后的观点,但是被录取后发现分配的并不是信息部的岗位,做的工作也与信息技术的工作无关。
Q:群面没有单独问题,讨论后根据个人问了问题,但并没有问我。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
比较水的面试过程,不问技术。
一面群面,给一个topic大家辩论,基本不刷人,二面也是聊天基本不问技术,但是有大概6个面试官在只有三个人在提问,只是聊聊项目经历,和一些普通问题。
招商银行

起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布