应聘岗位是售前工程师
面试地点在重庆 1.初面:HR很和善,首先是自我介绍,大学中最难忘的事情、参加了哪些专业竞赛并从中学到什么、兴趣爱好、问了关于Linux基本命令和网络基础命令相关问题; 2.二面:讲解PPT,PPT大致内容为自我介绍以及对公司的了解; 3.终面:区域总经理面试,大致是自我介绍、家庭情况、个人爱好、印象最深刻的事情,对岗位的认知。...查看更多
2020-12-04 发布
面试了职位:运维工程师
面试官很好,问了一些技术问题
在面试过程中,问了我之前的项目和工作经历,问我可以加班不,对安防产品是否了解,对加班是什么看法,在工作种遇到困难的解决办法。
2020-06-08 发布
面试了职位:运维工程师
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2021-07-20 发布
两轮面试
两轮面试,基本就让你自我介绍。一轮面试技术面试,但是没有问问题,然后自己介绍做过的项目之类的,二轮一个老总面试,职业规划,问下学习经历之类的东西。总体面试很轻松,面试官很随和。
2019-06-17 发布
面试了职位:运维工程师
面试过程很轻松,效率也很高。
上午投出去的简历,中午就给我打电话,但是我当时正在食堂吃饭,推到了下午七点半。 面试我的是一个上班八年的前辈,基本把我简历上的所有东西都问了一遍,iptables最常用的表啦(nat),nginx遇到DDOS攻击怎么办?如果建立一个5000PV的网站,zabbix和negios那个用的更好?具体怎么用的,过程要说出个123来。 不过那个前辈态度一直很平和,唠了一个小时,有技术也唠了唠生活,吐槽一下运维的境况。整个过程还算开心,然后前辈说他要去填表,然后叫他的一个主管来面我。 主管对于技术的问题就简单多了,而且问的相对比较大,基本就是我多说,他听。然后他也觉得不错,就叫hr安排我来趟公司面试。 到了公司,遇到电话面试的前辈,他又考了两个编程。我基本写出来了,不算很难。然后又交流了一下,叫hr来面,hr就是老套路,以前工资怎么样,你优缺点是什么,能接受的薪水是多少,为什么要来大华,对你的项目有什么了解,完事之后叫我去见经理。 经理态度也很温柔,不能算面试,更多算交流,两个朋友唠嗑的感觉,在薪水上问了一句,是不是低于你在简历里的要求,你就不会考虑我们了呢。其他的问题都很简单。然后就握手告别,让我回来等消息。...查看更多
Q:你是如何理解“三分技术,7分运维”这句话的。
2016-05-24 发布
面试还是看自己是否有准备
面试官是技术控,因为和他们行业的内容不符,说了自己行业的内容他也听不懂,但是要展现给他你对要做的岗位有兴趣。
2019-05-14 发布
面试了职位:运维工程师
实习生面试相对比较简单,对专业要求不高
面试官比较和蔼,总共两轮,一轮是技术主管面,二轮是人事主管面,因为专业不对口,没有过多问有关专业的问题。
2019-03-04 发布
技术支持工程师面试经历
面试挺简单的。问的问题也不难,主要看你整体的能力,以及表述能力,逻辑能力等等,表现出渴望进入其中就行了。还是比较容易过得。
Q:TCPIP协议是否了解
2018-09-14 发布
本科面试四轮呢
本科面试四轮呢,两个技术面试,一个hr,一个总裁面试。总体看前两面的情况,当时有时候总裁会砍人的,看心情。
2018-09-20 发布
面试了职位:运维工程师
技术人员感觉谈的还好,hr态度有点冷淡。
一共有三面,首先面试官给一份笔试题,难度适中,我有些不会做,谈了些技术问题愉快的过了。二面是一位部门经理,谈的也行问了些职业规划相关问题,表现的很热情。三面是和hr,问了些个人问题,但态度明显感觉不像之前两位那么好,然后就叫我回去等消息,然后就没有然后了。
2016-11-17 发布