最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
运维岗位面试简单,做好准备
运维岗位面试简单,做好准备,面试官比较专业,多看看官网。面试hr长得还可以。重点是多做准备。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试官很好,问了一些技术问题
在面试过程中,问了我之前的项目和工作经历,问我可以加班不,对安防产品是否了解,对加班是什么看法,在工作种遇到困难的解决办法。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
主要还是照着简历问的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-13 发布
两轮面试
两轮面试,基本就让你自我介绍。一轮面试技术面试,但是没有问问题,然后自己介绍做过的项目之类的,二轮一个老总面试,职业规划,问下学习经历之类的东西。总体面试很轻松,面试官很随和。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
是校招面试的中核404,宣讲结束就开始面试。有的同学回答了专业问题。但是都是比较简单的专业问题。到我的时候没专业知识只是问了一些简历上的奖项情况和个人工作意愿以及父母医院,家庭情况等等。还有一部分同学会一直深挖他的简历上内容,。怎么说呢,其实整个过程很轻松,三个面试官一起的,就像是聊天一样都很友好。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
实习生面试相对比较简单,对专业要求不高
面试官比较和蔼,总共两轮,一轮是技术主管面,二轮是人事主管面,因为专业不对口,没有过多问有关专业的问题。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
一面、二面、三面都是电话面试,第一轮主要问技术点,第二轮主要问架构,第三轮主要问思维类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试还是看自己是否有准备
面试官是技术控,因为和他们行业的内容不符,说了自己行业的内容他也听不懂,但是要展现给他你对要做的岗位有兴趣。
应聘岗位是售前工程师
面试地点在重庆 1.初面:HR很和善,首先是自我介绍,大学中最难忘的事情、参加了哪些专业竞赛并从中学到什么、兴趣爱好、问了关于Linux基本命令和网络基础命令相关问题; 2.二面:讲解PPT,PPT大致内容为自我介绍以及对公司的了解; 3.终面:区域总经理面试,大致是自我介绍、家庭情况、个人爱好、印象最深刻的事情,对岗位的认知。
浙江大华股份

李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布