最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

基础研发工程师面试经验
首先自我介绍一分钟,然后一道结构化试题,最后根据简历项目提问。三个面试官,五位面试者,一轮面试,不是很难。
名人堂便签市场营销
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
中国农业银行数据中心,北京上海两地都有,上海是数据中心本部,北京是数据中心分部。2地待遇差不多,首先校招筛选简历,本科生基本上都是要求好学校,研究生要求外地好学校或者上海本地普通学校也可而已。面试是一群领导和10个学生在一个会议室,然后各个领导拿着大家的简历,问你简历里面的问题。也不会问很难。就这一轮面试,就没了。后面就是等通知,然后体检,最后入职报到。待遇的话,研究生入职第一年差不多是25万,还有2年免费周转房住宿。有班车接送,2元坐一次,一日三餐食堂都可以吃
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
校招技术岗竟然不面技术问题
面试前和同组成员讨论才知道即使面过了也有很大几率去坐柜,开始还不信,还在看技术资料,结果面的时候根本就不提问技术问题,无领导+半结构化,不知道技术岗跟这些无关的问题有什么关系,既然招聘的技术人员不是做技术的,为什么还要单独划分一个信息科技岗这一类?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:无领导后是自我介绍加上一堆很杂的问题,
中国农业银行江西分行面试
见过的最水的面试了!自我介绍加一个热点问题的讨论,总计三分钟。接着是群面,表演一个才艺,不超过两分钟,之后会问一个技术问题,大家都可以回答
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试只有一轮
面试只有一轮,有五位面试官,首先进行一分钟自我介绍,一定要突出重点。考官会问一到两点所有人都要回答的问题,之后考官自由提问,别人回答完的问题可以补充,但不能随便插话。
如来陵电脑工程监理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果没机会。
内蒙古省分行,一上午,两次面试,一面群名,说的挺好,MVP。二面半结构,领导才不看面的咋样,主要看学历,不是双二挂了
2023-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉没戏,两周了还没有通知
多对多群面,一组十个人,方式是面试官对感兴趣的人进行提问。各位面试官都很好,氛围也很轻松。有同学紧张会安慰和鼓励,也会很认真的跟考生讨论问题。希望可以得到该公司的回复,一直在期盼着。
农业银行湖北省分行信息科技岗面试
一面无领导小组讨论,二面半结构化:先自我介绍一分钟,再抽一道题作答,然后就是随便问一下兴趣爱好这些。总体来说比较简单,不会问什么技术问题。
富士山文件柜手机维修
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本没戏。
无领导和半结构,感觉不难
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
法兰西多士
运维工程师面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
中国农业银行

金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布