最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年前东家新氧面试回忆
1.笔试(笔试内容较为简单,选择填空+脚本编写);2.一面(运维组的同事进行面试,很好说话,主要针对Nginx、VPN、ELK等问一些问题);3.二面(CTO面试,讲讲你处理问题的思路、离职原因和未来发展);4.三面(人事,如果你前面都过了,直接人力跟你聊聊人生然后开工资);所有内容均为半天结束,效率很高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-10-12 发布
没有更多了

M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
自由港沙发通信项目专员
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:字节跳动面试:广告销售。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电面+业务一面+业务二面+群总三面。--自我介绍--从甲方视角看待纯买量公司的增量空间--如何销售KPI--如何销售一般的产品--多久能够上手内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
巴厘岛太空舱主编
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:航天宏图面试:人工智能。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
面试官不是本领域的,本人尽情发挥了,恰巧他们新产品需要新人,可能面评还不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京金溪欣网络科技有限公司面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
在boss直聘上联系的,需要3年的工作经验,感觉太难……
6天前 发布
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:字节跳动面试:数据仓库。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮技术 1个半小时,基础问题,第二轮1个小时,
面试来源:内部推荐
3天前 发布
刘阳
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:蛙酷网商务经理面试不好,共4轮面试
感觉面试官的水平一般,只是机械的问几个问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、视频面试
梨花阙驱动器面点师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:百度面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
很不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动面试:数据分析师。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
14小时前 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:汽车之家面试:算法工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
面试整体难度一般,但项目部分和技术会问的相对细致,简历上写到的内容要非常熟悉
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试