苏宁科技管培生面试经验
总体来说大公司的氛围,人才需求量大。大公司嘛难免组织关系庞大,对于技术人员的印象比较好,就是有些面试官感觉自己很了不起,风评在学生当中不是太好,据说非常累但是待遇确实一流。
面试应该是会分两轮
面试应该是会分两轮,第一轮是技术面试,主要可能会根据你的简历来进行提问,面试前为什么想来苏宁这些都要了解一下,会问用不用苏宁易购,感受怎么样,第二轮人事面试,效率太慢,在知道技术面试通过了以后,第二轮4天没有接到通知。
面试数据中心系统工程师
整体面试的比较简单,主要是问问你过去的项目经验,主要从事的内容等,具体技术问的不多,当场发的offer感觉比较水。
苏宁网络运维面试经历
主要看网络经验和设备操作经验,问了下是否熟悉思科华三设备的操作和有没有大行广域网的运维经验,感觉难度不大
技术总监
技术总监,一轮解决,之前人事也聊过,校招补招。总监运维经验很丰富,收放自如顺着简历问的 ,都是运维的东西基本都答出来了,nginx的参数,一些协议的理解、cdn啊什么的,web访问的过程,出问题怎么排查,思路反向代理,防火墙策略等。
面试了职位:运维工程师
面试的经历让我想换个职业了。
面试中提到的问题太深入了,什么系统耦合性,每个中间件参数的调整 为什么这么调整 。感觉这不是在招运维 ,是在招状元。
Q:每个系统之间的耦合性。
面的运维。
面的运维,初面HR面,其中一个问了许多关于运维的问题,有的没答上来,另一个问了点关于你简历上的问题,面的比较快。
面试了职位:运维工程师
面试后电话面试,面试也很随意。
面试后电话面试,面试也很随意。几分钟就定下来了。应该很缺人,但是不好招人,被忽悠进来了。
苏宁 it总部 数据中心运维工程师
校招面试说是2点开始 结果等了半小时 总部大楼很不错 面试官提问由浅入深 很不错 从基础开始 不算难
Q:nginx 进程数 和什么有关
运维工程师面试经验介绍
进去之后会有人带你进入一个大房间填写表格,然后带你去小房间面试,然后面试官会让你进行自我介绍,后面的技术问题会让你顺着简历的填写来问问题。