最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

运维工程师面试一般,共2轮面试
由于是校园招聘,是人力资源部的面试,3个人,共进行两轮面试。宣讲完之后,进行筛选简历,第一天下午宣讲,晚上通知的,第二天早上进行第一轮面试,主要是自我介绍,实习情况,做的方向之类的,下午通知第二轮面试,貌似第一轮面试刷了不少人,第二轮面试就是人家再问,问一些未来的职业规划,你对本工作的看法,不难,但要反应快。...查看更多
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,告知通过了。
2022-09-18 发布
凤岭阜杂志架副主编
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
常规问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-02 发布
运维工程师面试一般,共2轮面试
【运维工程师】面经分享
分为英文面试和汉语面试,英文面试问的是自我介绍,对公司的了解等,汉语就问的比较详细了,不过本人英语不好估计没戏
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
运维工程师面试很好,共2轮面试
我面的是的南京Ce 电话面试,就是简单问问你的基本情况,要让你说一个英文的自我介绍视频面,只有你开摄像头。首先会让你做自我介绍中文英文都有可能,我的是中文自我介绍,然后对着简历问问题,问题参考价值不大,他是对着你的简历问你问题,所以你简历不能瞎吹牛逼,圆不回来。
Q:能不能接受加班,24h on call?
白日梦
运维工程师面试一般,共1轮面试
在前程无忧上接到人资hr的电话面试,简单问了我一些基本情况,最后需要考察一下英语自我介绍,已发邮件,等待二面
eason
运维工程师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,关于研究所课题项目,因为我是社招,工作了半年,还问了很多关于现在工作方面的问题。现在工作属于技术支持岗位,询问了关于对接客户过程中,设备故障该如何处理等一些问题,紧急情况下客户设备坏了该如何操作。英语自我介绍,简单的自我介绍过程,进行了简单的英语沟通交流。聊了很多关于研究所课题中关于薄膜材料的制备和表征的仪器使用方法,原理。类似sem、xrd的原理等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
美国应用材料(中国)有限公司

南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布