最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
放轻松,认真回答面试官的问题同时也进行交流了解
一对一面试,部门经理给我进行的面试,问了有关编程方面的问题,对c语言有多问一些,之前所学或参与的项目进行了解。
河北博岳通信技术公司

面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:河北易泰通河北易泰通软件面试氛围还好。
去了先是登记信息,然后做一份面试题,然后项目经理和你聊会,基本上人挺好的,面试都是双方的,项目经理就是了解下个人大约会什么,掌握的怎么样。
Q:可以出差吗。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视自己面试海康威视的一点信息。
面试的过程非常灵活,初试的内容就是自我介绍即兴演讲,还有无小组讨论;复试的内容就是场景还原,问你工作过程中遇到各种问题怎么办,怎么解决。
面试了职位:数据 - 北京
面试:中恒博瑞视频面试,问基础知识和对电力业务了解多少
面试难度不大 面试官人很好,就问了一些基础知识和电力方面的业务知识 看你了解多少 两天之后就会有结果
面试了职位:产品研发工程师 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司一次随意面试的经历,因为工资低没去。
在校园招聘上看到他们发的招聘信息,但没有来招聘,投了简历以后自己过去面试的,请注意没有报销路费,给的工资在4k左右。先是笔试一些内容,然后几个技术经理一起面试,问些论文内容和材料相关问题,个人感觉整个企业给人一种小家子气的感觉。
Q:你做课题的时候所遇到的问题,和怎么解决的。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视第一次面试经验在海康。
上午宣讲加笔试,然后有个小面试,就自我介绍问问家里情况,想做什么岗位,中午通知下午去面试,分8个人一组,进去后抽一个题目,3分钟时间准备一个小演讲,然后逐个自我介绍加小演讲,题目有《长度、尺度、角度》,《时间的重量》等等,然后有一个关于公司的列表介绍,要做一个重要成分的排序及说明,4个人一组,讨论15-20分钟后,各推一个人总结,最后说说和对方组不同的原因。该公司技术岗不要女生,虽然没有说明,但能听出来,女生最后要的是做销售的。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 石家庄
面试:石家庄星际无限网络有限公司工作经历,专业知识啊。
只要先自我介绍,然后问了问具体专业知识,毕业学校,对于公司要做的业务又详细的讨论了一下,然后就谈谈待遇条件,保险等其他问题。
Q:对于无线网络发展趋势怎么看。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视2017海康威视校园招聘石家庄分公司技术类岗位。
先进行宣讲,之后当场笔试(面试官说笔试不重要),做完题之后拿着笔试卷子一面(1对1),一面就是简单问一些情况,类似于聊天儿,通过了下午进行二面,面试结构就是无领导小组面试,一共进去8个人,依次自我介绍,然后抽取演讲题目(3分钟演讲,HR会提示时间),分成两个小组讨论。最后没过,听说是不要女生。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:经常加班出差,能不能适应高强度工作?为什么选择我们公司?还考虑过其他的那些公司?
面试了职位:室内无线 - 石家庄
面试:河北联强通信有限公司没有什么刁难的问题 感觉很好
有三个面试官 先问你想加入哪行 让后介绍下该公司的情况 介绍下该行的情况 聊聊自己的人生规划 谈谈待遇问题 大学期间做过项目没有 喜欢什么运动
Q:在大学期间搞没搞对象啦
面试了职位:成本会计 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司比较正规,有集团领导通过视频面试。
看起来比较正规,有石家庄诚志公司的人力、财务领导在会议室面试,还有集团财务总监、会计经理通过视频会议面试,基本上每人提问一两个问题,大概就是基本情况、以后的职业规划等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:苹果专柜销售员 - 南京
面试:南京传天羽有限公司首先区域经理会打电话...
首先区域经理会打电话进行简单的询问,主要是对于销售工作是否有经验,而后有培训师的一对一的现场面试,公司里的人都很好,如果有不懂的问题,可以直接找同事询问,只是苏宁卖场太坑爹了,
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:是否有销售经验?是否对苹果感兴趣?对苹果的产品了解多少?有什么样的长期规划?