最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,期待有个好结果。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
  电话面试形式,一
  电话面试形式,一开始是部门打电话问问意愿,沟通了一下工作内容以及工作时间,后来是主管面试,具体介绍了工作内容等,以及技能要求,岗位要求,办公软件要熟练之类的,总体来说不难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳富士康面试经历校招
笔试,面试 不是很难,笔试不是很难,英语水平一般即可,但是要自己的心态很重要,不要想着有完美的公司
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试比较容易,不会问技术方面
面试比较容易,不会问技术方面。了解你个人情况 ,没有问技术方面,对新手菜鸟比较合适,薪水较低,管理松散。
Q:
兰苍神州资料册酒店经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能通过。
比较简单,但是不确定是否通过
2023-03-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试超简单,大学成绩过得去就行。
基本上没有问什么,比较看重大学成绩,英语四级成绩,只要是有合适的岗位,想法比较正常的,都会给offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
态度端正,把心态放平就好
刚毕业应聘,对应届毕业生要求不高,能够一般的java基础,mysql语句完全能够应付工作。所以态度端正,把心态放平就好,只要表现愿意学习就可以了。
大专生 外包 富士康
1.一共三面外包公司一面,确认你是否学习过富士康一面,技术面试tcp3次握手介绍osi七层模型liunx搭建过的服务然后就是项目经验富士康二面,项目主管面试,是视频面试的形式;面试时我在外面,两次视频卡顿,最后以电话面试的形式进行的ospf一句话介绍系统封装有用过吗寻线仪使用过吗
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
校招面试运维工作岗位
在校面试,学校组织准备面试,三个人一起面,HR提问,首先问几个专业类问题,然后问个人专业技能,最后问个人职业规划等。大概10分钟左右,聊得还可以。
Q:技能问题。
首先门卫处出示应聘短信拿到进入许可证
首先门卫处出示应聘短信拿到进入许可证,然后在招募中心登记拿到一张个人信息表格,按照指引到机房进行笔试,清一色Mac装Windows。网站答题后根据现场人员封装成绩指引到部门面试。面试是主管面的。感觉人挺不错的看着就是大佬,不过没有锋芒。问了点简单的问题,就到中午了。让下午去和人资谈薪水。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
富士康

飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市勃朗工业设计有限公司面试:工业设计。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
之前疫情面试的,大约是22年初。由于是视频面试,没有实地到访,面试内容还是主要就本人作品集介绍了一下,然后有一些问答。了解到公司主要还是接的是一些安防类专业性较强的项目,办公环境看起来。不过是大小周好像,后来综合考量了一下还是没有过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布