最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

赵泓哲
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试字节的,其实我是
面试字节的,其实我是面的测试开发没过然后推给业务运维的这个部门的。简单问了进程、线程和协程。还在等邮件通知。
邹媛鹤
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试还好,难度是有的,最终不通过。
问了计算机网络基础问题,挖了简历上的技术点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-19 发布
一轮电话面试
一轮电话面试,面试官问的项目内容,以及自己擅长的往深处挖,问的有点细,中间会不断打断你说话,感觉不是很好。
分3轮。
分3轮,有点难,主要问了很多没用的事情,什么运维等等了,感觉比较好,反正不知道什么情况了,看看最后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
感觉技术部门就是帮hr完成面试次数的kpi
感觉技术部门就是帮hr完成面试次数的kpi,问了下DNS为什么用UDP协议,httpdns解决了什么问题,cdn图片刷新
面试感受:不好;面试难度:简单
【运维工程师】面经分享
一面技术面试1、一些k8s原理,生产环境中遇到过哪些问题,监控如何实现的等等2、之前开发的项目情况,如何实现的,内部如何推动的等等3、中间件考察
我人生中的第一次面试
来了两位技术人员面我,第一位问了问简历上的经历,第二位让我用电脑写了sql语句,排序算法。面试时间很短,大概十几二十分钟就结束了,然后说后面还会有几位面试者,没有更合适的话联系我。
Q:通过sql语句,合并a b两个表到表c中。
面试了职位:运维工程师 - 北京
快手运维/运维开发面试经历。
面试官都非常的好,面试也通过了,由于其他个人原因没有去。一共经历了四次技术面试+一次hr面试,其中一次电话面试,后几次都是现场。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:nginx保持长连接的参数。
在无锡快手中心面试
在无锡快手中心面试,一面一个多小时,感觉很好,过了两天北京运维主管电话面试,感觉也不错,过了两天HR电话告知面试通过,需要提供工资流水,提供第三天电话告知不适合,很恶心,不适合直接告诉不通过就行呗,还要什么工资流水。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
快手

应届生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2023-09-14 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:直播运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
1不错
2022-10-19 发布
潇湘故人
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
t挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-11-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布
山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
小碗
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京刘健文化艺术发展有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,难度不小,未能通过。
前后经历了3轮面试,hr面试,相关领导面试,最后老板面试,我给老板说了很多解决问题的方向和手段,可老板一心想看具体执行方案,要求我做个品牌企划书,要细化到任何一项成本,我可以做,但是我拒绝,我不想入职前被套路方案。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-10-24 发布