最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

Windows服务器运维
问了一些基础的服务,但是因为是针对windows的运维,某些实际上的东西问的比较细,例如活动目录的数据文件保存在哪里等等。
面试了职位:运维工程师 - 大连
应届生面试 还比较简单 英语过六级 日语过一级基本就没问题了
主要看语言 语言符合要求了 技术不会要求太多 但是也问了一道算法题 大家谁会就举手说 不会也没关系哦
Q:快速排序
电话面试
先HR联系,了解基本情况,约定电话面试时间。电话面试:先英文自我介绍,然后问技术,两个模块两个人问技术,面了一个小时。二面:项目里的人面技术,最后HR打电话谈钱。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 大连
准备好简历的内容,会对工作内容详细询问。
面试官很NICE,对简历的工作经历和内容会着重问的,所以要准备好。针对自己的工作内容,要尽可能去详尽说明,不能因为自己熟悉就一带而过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Excel两列,求重复的cell。
运维工程师面试一般,共2轮面试
第一次被鸽了说过段时间会再联系等了几天没有消息以为就这样了,没想到晚上来电话了从开发改成运维了因为还没面试,所以等面试完回来再写
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试经历
感觉大连本地的本科生外语不错的很容易录取。先用外语自我简介,再就是稍微问了下数据库方面的知识,当然主要的是看项目的人员需求数量急缓。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 大连
大连地区就是这样,别指望有什么亮点和进化
1.是个对日项目,或者有日方资本介入的项目都要求日语较好,当然更好那是更有优势的; 2.日语自我介绍烂大街了吧,国内的BAT也有这个环节。 3.面了两个,第一个经理说话有点冲,对我离职时间短有微词所以挂了;第二位和蔼可亲多了,全程忘了用日语,全程中文! 4.技术上要求就是那么回事,对日的东西,语言关才是重头戏。技术,和国内互联网比,一般水平再偏下就呕了。 5.但是有明显的日本特征:一定要服从!无论如何,创新也是有限度的,毕竟外包别人的项目,搞砸了可有你受得了。 6.不排除有的领导或者公司管理层比较***,钱不多给活还得多干的。
Q:离职原因+为什么+职业规划+未来打算+个人目标+…… 技术领域:你的职位对应的技术,像前端H5CSSJS+框架一定跑不了,后端看你用什么JAVAC++SSMSSH也躲不开,像我运维的话ZABBIX,GRAFANA,SAP HANA,AWS,AZURE,ALICLOUD,BAIDUCLOUD,TENCENTCLOUD,HUAWEICLOUD搞不好全招呼一个遍 数据库的那几个MYSQL,SQLSERVER,POSTGRESQL,ORACLE老生常谈了,但是如果你会DBA或者排错的话非常有竞争力(=工资可以多要),UNIX/LINUX会的简直就是人才。
埃森哲华为项目运维工程师面试经验
面试总过经过了4轮,第一轮,招聘专员简单得面了一下;第二天埃森哲的Manager,面了第二轮;当天下午华为项目上的manager,面了第三轮;又过了一天,埃森哲的HR最后面的第四轮; 总体来说技术要求不是很高,主要是看你能不能get到华为方的点上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
埃森哲信息技术(大连)有限公司

chang
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连文思海辉面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
先简单问了几个问题,关于sql,之后问了几个算法的问题,让推导了几个公式。
2023-11-16 发布
码农
面试:大连华信Java面试不好,共3轮面试
一面 面的是通信四部,面试官是四部经理,此人不尊重人,期间不断嘲笑面试者,本来是过了谈高薪资了,但后来非要又强行加一轮,说已经过了就是投个流程,那好吧我就答应了来到现场,这位面试官说话各种刁难,拿人开涮,不管怎么回答,都会得到面试官反驳,整场下来非常让人气愤尴尬,为了职业操守,中间并没有选择离开,而且等面试才离开,最后是部门hr给我往外送,说了句欢迎加入华信,具体会公司hr谈,但是最后的结果告诉我没过,这就是在耍人玩,当然聊成这样,我也不会考虑我想说的这再面试的兄弟一定要避开通信4部,一个不懂尊重人的部门经理,不配给人面试,也不配当领导,出来面试是代表公司形象,我觉得这完全摸黑了自己公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-11 发布
tiny
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,确实有一点难度,没通过。
主要问了数据库优化经验,回答得面试管不是很满意,底层优化经验不足
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-06 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
hualiang9488
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
问了修饰者模式,aop的基础问题,没太准备没答好
2023-09-11 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布