最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:公司业务专员 - 北京
笔试对于非财会专业的太难了!
先面谈,然后笔试通知(半个多月以后 )。笔试得通知了100多个人,可见面谈基本就是筛筛简历的作用。题目主要是财务知识和金融相关的法律知识。涉及面广,而且重视知识的应用。对于只有一些课本知识储备的应届生来说真挺难的,特别是我这种非财务专业的。。。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公司业务专员 - 北京
国企范很浓,面试战线太长
分为面谈,笔试,一面,二面几个过程。 目前刚进行到面谈的过程,后续继续补充,面谈就是五个人一组,然后自我介绍,然后就没了。 从面谈到笔试和一面要间隔快一个月。
面试了职位:公司业务专员 - 北京
面试感觉很正规,三个面试官,自我介绍。
面试感觉很正规,三个面试官,自我介绍,问了个人的一些情况,为什么选择华融之类的,笔试考的是专业题,比较难。
中国华融资产管理公司湖北分公司初面
共三位面官,有一个主面官。 每五个人为一组,先依次进行自我介绍,如果面官感兴趣的话会根据简历简单提问,不感兴趣的话直接过了。 我排在第三个,没有提问,只自我介绍了。
面试了职位:公司业务专员 - 北京
第一次面试因为没做过类似的业务而被婉拒的感觉。
第一次面试因为没做过类似的业务而被婉拒的感觉。。问了关于简历的内容,问了为了转型而做过什么努力之类的。
面试了职位:公司业务专员 - 北京
初面不难,只要认真态度就行。
初面其实不难,就简单的介绍了一下自己,然后主考官提了2个问题。都是关于以前工作的,只要认真回答,态度端证就可以。
面试了职位:公司业务专员 - 北京
去的华融天津面试、笔试。
初面就简单介绍一下自己,问了几个关于资管的问题,不算难,看晚上的一些面经,接下来就是笔试,笔试的内容把华融的基本情况、行测和专业资管知识都揉在一起考,不算太难,2个小时也足够用。
中国华融资产管理

名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
kimsky
面试:宜信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-26 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试简单,进去后工作内容就是复制粘贴
2023-11-15 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布