最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

浙商银行总行面试 全国优秀学子汇聚一堂
10月底参加浙商银行面试,面试形式5V6,5个面试者一起进去。互相给压力,最厉害的是人大本硕。。。。在座的基本上都是985本硕。面试比较流程化,自我介绍加情景应变。最后还是在拼学校。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:同业金融专员 - 杭州
很专业的面试,未能顺利通过。
每个人都要回答的问题:如果在实习中,你请求别人帮助,但是他说这不是他的事情,要你自己做你怎么办,说一段自己的经历,如果没遇到过可以想象然后回答? 当时没想起来就随便回答了一点,答得不好? 后面问了如何看待2015债券市场的火爆以及对应聘岗位的理解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对应聘岗位的理解。
面试了职位:同业金融专员 - 杭州
浙商银行同业应届生面试。
基本上先是统一笔试,笔试只有简答题,较为专业,没有行测之类的。然后感觉笔试并没有刷多少人,面试的话,就一面,多对多半结构化面试,问题也涉及专业问题,首先一分钟自我介绍,简历上的不要说,就说说你的优势,然后又提了一个问题,大家一起回答,后边面试官会对感兴趣的人进行后续提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
同业金融校招面试 杭州
不难,每个人自我介绍,领导对感兴趣的人问几个问题。可能会问道专业问题,不过更大可能是问道一些比较基础的问题。
面试了职位:同业金融专员 - 杭州
同业金融面试还是挺轻松的。
在杭州香格里拉的一个会议室,6个人进去,5个面试官。 1.自我介绍 不能超时。因为主面试官说要考验你取舍的能力,就是挑重点说的意思。 2.刚好当天川普票选获胜。聊了聊川普获胜的影响。 3.并且聊了聊川普对加息的影响。
Q:刚好当天川普票选获胜。聊了聊川普获胜的影响。
浙商银行

银河系文件柜策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是没过。
问的题都不难,在网上提前都搜到了,两个面试官都是女性,不为难。问了项目,springboot,数据库之类的
2023-11-09 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
一面问了一些数据结构与算法的问题,答地不是很好
2023-10-25 发布
梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问的是一些八股吧
2023-10-26 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布