最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试看学校,成绩,项目经历
先是集中在大会堂按分组等待,然后去不同地点外等待,进去面试。面试官3人,主要一人询问,一人检查材料。先是自我介绍,3分钟左右,其实不在听,在看你的简历。介绍完就是询问,主要问你做了哪些项目,在项目里的工作,然后会简单问一些关于项目的专业问题,可能是不懂询问,也可能是试探你是否做过这个项目等,然后就结束等通知。
难度一般 主要问问项目经验 看看工作意愿
自我介绍 就问问简历上的项目做什么怎么做的一些细节 问问为什么想申请这个岗位 去他们公司的意愿如何 随便聊 没啥压力 就是他们根本看不上你在学校的这些研究
南瑞继保公司内部转岗面试
南瑞继保公司内部转岗,由工程服务岗转工程设计岗。工程设计中心领导面试,先大家一起集体面试,然后单独面试,了解兴趣爱好,还问了保护、自动化专业比较难的一些问题,还好几年的工程经验不是白混的,轻松解答顺利进入设计中心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
南瑞继保

蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
一面两个面试官,面试官1:1.项目2.Java 的集合有哪几种?HashMap的 get 操作的时间复杂度?3.什么是值传递和引用传递?深拷贝有哪些实现?Java 中序列化有哪些实现?4.Java 中为什么会有泛型?5.AOP6.ARP 协议?两个 IP 不在同一个网段,互相发消息,需要使用到哪些协议?7.http 底层使用的协议?哪些应用层是基于 udp 实现的?8.输入一个网址,大概有哪些过程?知道什么叫回程路由吗?9.mysq 如何从后台区查看所有数据库的i连接,以及执行的 sql 语句?如果没有开启 generalquerylog呢?【命令:showfullprocesslist】10.mysql 数据有哪几种存储引擎?innodb 支持事务的原理?11.mysql 默认的隔离级别,可重复读有什么优点和缺点?如何解决脏读?面试官2:1.项目2.有哪些是设计模式会用到泛型?3.计算机相关的基础知识有没有学习过?4.职业规划5.你对工作的地点和行业有什么选择?6.SpringBoot和 SpringMVC 的对比?SpringBoot 如何实现自动配置?面试官1:1.你为什么要投 Java 岗位以及面试我们这家公司?2.你在学习计算机过程中有什么深刻体会?反问时长:38分钟二面(hr面)?2.你对工作压力大和加班怎么看?3.你目前正在面试或者收到的 offer 有什么?反问时长:5分钟三面1.介绍一下你最近负责和参与的项目?2.你觉得你在实习过程中的收获?3.你觉得 Redis 适合应用在那些场景?4.你除了知道 RocketMq ,还知道其他 Mq吗?5.你遇到的最难的一件事情?6.你如何看待日常工作中的压力和加班?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南瑞集团面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
只有一面,简单问了问简历上的内容,介绍一下参加的竞赛,编程能力,用没用过linux,之类的,然后一些hr面,
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
马尔代夫游戏机客服
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大全电气面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-10-08 发布
面试了职位:GNSS算法工程师 - 南京
面试:南京北方光电面试:GNSS算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
周三下午的电话面试,聊的很愉快,没有问特别深入的技术问题,之后说等通知,希望有好运
2022-11-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
1 自我介绍2 项目介绍3 mybatis 数据的一对多 如何配置
2022-11-24 发布
名人堂账本复写纸执行制片人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:无线电厂飞控工程师
腾讯会议,感觉主要要求做飞控底层控制代码实现的,自己投递有问题,不对口。
2023-10-07 发布
欧阳
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京国电南自电网自动化有限公司面试:机械设计师。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
一面 简单自我介绍跟公司介绍对应部门的各个专业负责人提问
2023-04-04 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
高山光驱美术指导
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:无线电厂面试:深度学习。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
Q:主要问的是yolov5网络的一些细节,以及tensorrt如何去部署的。
2023-09-25 发布
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:国网电力科学研究院面试:功能测试。面试体验平平,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
h很好
2022-10-14 发布