最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:寿险核保员 - 天津
主要是实习面试,实习期间过了可以选择入职.
主要是实习面试,实习期间过了可以选择入职 可能因为当时比较缺人手。去的是总部,天津津汇广场里面的。 环境还可以工作量比较大但是不难也没有业务压力。不过感觉很沉闷,没什么意思可能我也没做到有意思的环节。 有个教我的师傅还是挺和善的,总体感觉还是不错的但是锻炼性很弱,学不到什么。
恒安标准人寿

面试了职位:财务 - 天津
面试:光大永明人寿保险果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。
果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。面试会计偏费用审核类的,财务经理过来问前三家公司辞职理由,问对将近六年财务总结。要的工资7其实比私企低了,但感觉经理还是觉得高了。里面财务大都是做了10年以上的,我一90的说是算年纪轻的呢。说有个海龟刚进财务。看了我简历说实战不足,你们找的适合会计,不是财务管理,管理方面经验确实不足,但是这样为啥还要我来面试,不是认可吗?晕。 感觉国企跟私企果然不一样的就是要稳,稳定。我的性格各方面都不适合这种氛围吧。领导盛气凌人,不过也确实只出我的缺点。怎么说呢,算是见识了。感觉国企领导就是拽拽的,不像面试的私企领导。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险深圳这边的新项目
面试通过 面试效率高 深圳这边的新项目 急需招人 只要有过销售经验或对电销能接受的 基本都能通过 国企单位 基本工资低于深圳标准 福利完善 主要靠出勤和销售达标拿提成以及对工作的态度 如果没业绩 出勤天数和通时都没达标就拿2000多块 要来的做好心理准备 能赚到钱的也是有的 看自己努力吧
面试了职位:客户服务岗 - 北京
面试:泰康人寿感觉挺不正规的,面试官还迟到了。
疫情期间是网络面试,面试总时长没超过5分钟,没有实质性地问题,就结束了。说时间有限,只让我问一个问题。我是参加网申,通过线上测评后得到的面试机会,不明白为什么这么不被重视。下午就出结果了,说没通过,我都搞不明白他们的标准是什么?
面试了职位:人事内勤 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN面试通过,但我没去哈哈
上来先填表,然后做测试,主要是一些性格方面测试,跟经理聊了几句,很亲切。薪资待遇不高,底薪2000左右?每招进来一个人好像给100吧,每有一个人来面试填表给30。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险实习的话要确定好目标
我面试的时候就没有确定好自己到底要实习哪个岗位,所以在面试的时候就显得很被动,所以建议去保险公司面试时前确定好自己的岗位再面试。
Q:想在哪个岗位实习?
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司宝坻公司面试 只要准时仪表端庄基本没啥问题
就是问一些能否接受公司的一些要求 试探性问一下能不能接受销售 但是不能的话还会给你说一下文职之类的 但最后入职其实都是做销售 画大饼
Q:你对保险的认识
面试了职位:销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险销售面试一般,共2轮面试
先是有猎头公司打电话进行初步沟通,当时说的是综合管理岗位,月薪15K,感觉还可以接受。对方就发了一个面试通知的短信。到公司直接跟经理谈,不像一般的面试,做自我介绍什么的,而是上来就跟我闲聊。根据我的简历判断我这个人。感觉整体让我说的比较少,大部分是经理在说。确实聊的还不错,但是后来一查,职业经理人其实就是保险销售。我对这个职业倒是没有偏见,只是觉得自己不适合。所以就没有再去了
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife感觉很缺人,随便问了几个问题
去的时候等了半个多小时,面试我的那个人在开会,然后就先让我简单介绍了一下自己,感觉他们好像很缺人一样,随便问了几个就让我回去等通知。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人保财险面试经验分析贴子望采纳
面试总共分两轮,都是结构化面试,两个面试官问问题,主要就是自我介绍,针对简历的问题询问一些感兴趣的地方,很简单,但是工资比较低。
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:工银安盛人寿保险有限公司天津分公司高级管理职位面试很好,共2轮面试
面试直属上级,介绍行业公司很专业,猎头找的我。一面了解所做的项目,招聘上说的是行政管理岗,实质就是保险行业 管理+销售
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布