最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:保险查勘员 - 深圳
一家适合应届生的公司。
校招一般是部门负责人和人事负责人去学校面试一面是聊天二面是对个人发展的一些看法一般本地人有优势 毕竟查勘员流动率很大。
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
学历不够,问题刁钻,考研应变能力。
第一轮视频面试,分公司人事经理。有点紧张,准备工作也不是很充分,自我介绍部分马马虎虎。大部分对话都是问答形式。问及为何不去别的保险公司面试,很突然,也有点避讳,不太好正面回答。打下马虎眼,放个擦边球,然后赞美一下平安。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:远程定损后,如何避免修理店恶意扩损?
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
平安查勘员面试技巧分析。
很简单,没有什么难度。会开车,能吃苦,有能力胜任这份工作就可以,基本上去了的话,只要学历是够的。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你会开车吗。
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
面试周期长,不过内容倒是不难,说自己真实想法就行。
最先是校招确定面试名单,然后是校内组织无领导小组讨论,最后是去公司经过了部门面试和大BOSS面试,反正平安的面试流程比较复杂,问了一些基本问题也问了汽车方面的专业问题,不过能否答上占比不大,主要还是看态度,不知道就说不知道就行了。
Q:自我介绍基本信息。
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
问的规划,家庭情况,为什么去上海
问的规划,家庭情况,为什么去上海,主要还是要有驾驶证,其他的问的你优缺点以及对公司的期望,都要答出来。
Q:有没有驾驶证。
平安财产保险查勘定损
初面还好,没什么刁难的问题,然后是做了两套题目,也挺简单的,然后等结果,这次的结果出了之后就是省公司的面试。
Q:平时最喜欢做的三件事。
平安查勘员面试经过过程
开始大概介绍了自己,然后问了下工作经历,家住在哪里,是否能适应不定时的工作,需要上夜班等,感觉合适就可以去培训了。
Q:问了汽车由几部分构成
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
平安面试经验想说的话。
面试要提前准备好详细的材料及面试官提出的问题应急方案,对自己以往的工作经历要有一个完整的、详细的归纳总结,概括出来几句话,把自己的工作经验能清楚的表达出来。
Q:为什么来平安。
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
态度诚恳几乎都能进,尽量多说点东西,表现得很渴望进入该企业。
面试官简单了解情况,轮流回答问题,部分涉及到专业性问题,面试过程挺轻松,但是说话尽量有趣严谨,不能表现得太随意。
Q:你在什么地方实习,具体怎么样,令你最深刻的工作是什么。
面试了职位:保险查勘员 - 深圳
基本面试都会通过,群面。
首先群面,场景面试,个人感觉还可以,记得有两个同学没怎么说话,结果全部都进了,就这一个我觉得面试有点走流程的成分。后来问了一下师兄,发现里面离职率比较高,工作累,所以最后把offer拒绝掉了。
平安财产保险

飞云山图书馆社区运营
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:投资助理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
会照顾应届生的没有经验,问题也都挺专业,有老哥也是面资管中心的吗,可以交流一下
2023-02-25 发布
大屯村报告夹美睫师
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:太平财险面试:保险精算师。整体印象并不好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 记录此轮面试过程或感受不好记录此轮面试过程或感受不好
2023-03-16 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
艺如既往
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:客户代表。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
平安网格员招聘,实际上就是卖保险,会给你分配孤儿单客户
2023-04-12 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
桃花谷桌椅BD经理
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍
Q:自我介绍