最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

已选:

水电站运行员(1)

清空已选条件

面试了职位:水电站运行员 - 深圳
我的面试过程还是比较顺利的。
我的面试还是比较顺利的,反正就是网申,机试,面试。机试考了一些行测之类的东西,面试有两三轮好像,第一轮无领导小组讨论,然后一对一面试,还有一次集体面谈。
大亚湾核电站

凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布
别墅区魔石谱项目经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能通过。
第一面是无领导小组面试,大概说说话就行
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
潇湘阁仪尺药店店员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:中广核面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
现在只做了网上的笔试题,有类似与行测的题,没有刷过类似的做起来有些困难
2023-10-21 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
校招线下宣讲会,现场笔试,基础题,简单聊了几句,过几天安排第一轮面试,会问自己做过的项目和本科课程,结合个人情况来问的问题,聊了半个小时左右。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
南极多屉柜仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:中广核面试:实施工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能有个结果。
中建的面试,大部分时候都是hr问你问题,能不能接受加班,能不能接受调剂,能不能接受调配。
2023-09-19 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布