最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:新药品研发工程师 - 上海
很简单的聊了几句,问了一些基本情况
校招开始的时候,先是看了宣讲会视频,然后HR和经理介绍了公司基本概况,接着就是做了一份卷子,不难,如果你看了历年网上的药明康德的题目,你就知道大概类型都差不多。我做的比较快,经理马上就来把我的卷子收走开始面试了。先是进行了简单的自我介绍,然后问了研究生做的课题。问了一些有机的知识,还问了自己会解谱吗?然后就让我等一下,一会就发offer.。可能公司比较缺人吧,有一个做高分子的也要了,两个做分析的女生也去做有机。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问了有机的后处理
电话面试。
电话面试,感觉问的特别详细,主演是研究课题要清楚,对英文有一定要求。蛋白方面涉及比较多~还要进行面试。
面试了职位:新药品研发工程师 - 上海
很简单,面试一次就可以了。
简单,专业题,以及意向。 专业问题很简单,回答正确即可,就业意向一般是问你致力于做哪一方面,以及意向的城市。
面试了职位:新药品研发工程师 - 上海
异地求职,TC面试,通过。
1. HR电话约面试时间,本来要我去上海面试,后来协商了进行电话面试,需要准备30-40min 英语presentation,但是只给了两天的准备时间。 2. 电话面试的面试官有四个人,全是部门领导,首先我做了英文自我介绍,然后开始做presentation,中途会有interviewer进行提问,全程问答都是英文。presentation结束后,关于个人毕业问题,职业规划问题,性格等方面进行了交流,全程中文。主要是要确定是否可以按时毕业,专业背景知识是否扎实,以及个人动手动脑能力是否强。 3. 5天后,部门领导打电话给我,向我描述了以后的工作内容,然后我表示我可以胜任,就拿到了此次工作。正在等HR联系我进行相关手续的办理。 整个面试过程并没有被刁难,interviewer也很客气。虽然准备的时间不太充足,但是其实主要还是要看平时的积累。
Q:你觉得最大的弱点在哪?
药明康德

热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布