最近更新时间:2024-04-25 14:00:00
北京协和医院

面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:中日医院科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人。
科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人,先面试,自我介绍,然后问了对医院的了解,家人工作情况,会不会SAS,讲一讲流调经验。然后开始掰扯职称怎么晋升,然后就出来了。笔试不是专业课,开放性问题四道,写小作文,一小时左右。
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:180180面试经验分享。
180的HR都是超级nice有亲和力的,主要看工作经历匹配度,有工作经历的HR这里通过很快。主要是主管根据简历做出一些提问,以及看之前的工作作品。最后还要经历一轮总经理面试(甭管是否初级,当时的总经理是一定要面试大家的),三面过程很快就看了一眼简历问问擅长什么,就过了。主要是二面。
南极鞋柜工业设计
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:财务主管。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面试20分钟 无特殊问题
2023-05-08 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。
面试了职位:中医 - 北京
面试:航空总医院(361医院)我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请
我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请,但具体时间不详,然后有了一轮等待,最后终于确定一周不到的时间,准备。本身准备的不多,有点盲目,我报考中医正骨,属于第二波面试团体,总流程是笔试+科室聊天+技能查体之类的+医院专家面试+院领导面试。整个过程还是可以的,重要的是态度端正大方,表达清晰不含糊。目前等待结果中。
面试了职位:C++ - 北京
面试:解放军301医院301软件产品研发的面试经历
整个面试过程很流畅,不会问太难的问题,主要是了解一下之前做过的项目,然后互相之间沟通一下对现在工作的看法。
面试了职位:口腔医生 - 北京
面试:解放军301医院层层选拔基本公平公正
需要经过层层选拔,有些过程就是走过场,但领导还是看重学历、能力这些综合素质。相对比较人性化,比如飞机延误了,会给重新面试的机会。
面试了职位:广告 - 北京
面试:180应该是补招 比较简单
先和hr电话了 然后和leader电话面试了一次 之后在公司再面了一次 问的问题比较随性 随自己想法回答就好
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京北亚骨科医院离职后第一次面试经历
先去的人力资源部,给张表,让把自己的信息填好,去面试的时候带上自己学历执业证复印件等资料,然后被带到护理部主任那里进行面试,问的问题比较简单,为什么离职,结婚没,有没有孩子,对他们医院了解多少,近几年内有没有变动,谈谈自己工作期间的过程。就这些,然后让回人力资源,接着人力资源部主任进行谈话,询问薪资待遇休假方面,让三天内给予他们答复愿不愿去他们医院上班。
面试了职位:合同护士-外聘员工 - 北京
面试:解放军301医院面试过程很顺利就通过了
当时我去的时候也没有问什么,就问了我实习的时候的学校,有工作经验吗,然后自我介绍一下,操作的话考的静脉输液,要仔细查对药品的有效期,做好三查八对,笔试的题很好,就一页纸。