最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

最重要的了解CRC的工作内容
问了转行的原因,个人的基本情况,最重要的是为什么转行,和是否真正了解CRC的工作内容,如果面临一些冲突矛盾会怎么处理。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
电话面试,关注离职原因
提前打电话问了我的意向,第二次电话正式面试,关注上家公司离职原因,我的描述不太好,未通过。其他没怎么问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
思默面试crc临床协调员
主要像聊天,会问crc职责,会出一些医疗相关问题,外地的可以视频面试,到时候把小抄准备好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
常见的面试,不是很难。回复快。
先是简单电话一面,觉得可以然后就会安排第二轮面试。二轮面试会有笔试,题目不是很难。回复速度很快,通常二到三天就会有答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
泰格思默的第一轮面试。
主要了解了家庭情况,就业地点情况,未来生活打算,对职位的了解,区别一下CRA和CRC,认为自己适合做哪个,对公办工作的地点有过多限制吗。
面试的一些小经验分享
电话HR跟你聊下,一般的情况,然后主管面试,面试过程挺愉快的,属于亲和型面试,但是问的问题还是比较专业的,就是知道就知道,不知道也不要瞎答,都是专业人士,大家都懂得。
Q:对于临床试验行业的理解。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
CRC面试自我介绍以及未来规划。
先是进行简单的自我介绍,我介绍了大学四年的经历,然后问了对CRC的认识,以及对未来的规划,家人是否同意到外地发展。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
初试容易,严格把关,层层筛选。
首先是初试,校园招聘,但是由于在其他校区,而且是第一个面试,交通上还是很赶时间的。 初试的姐姐很亲切,他们也很缺人,专业是临床药学,比较对口,职位要求也能达到,就问了我一些关于工作稳定性的问题,还有crc的工作内容,然后和我说几天以后等通知复试。 到时候把工作内容再熟悉一下,然后英语六级最好可以过,寒假去那里实习一个月,看综合表现再决定给offer。
Q:为什么选择在上海?
应届生初次面试CRC小结
校招去的一共通过了两轮面试,都是一对一的,hr超nice,没有压力沟通的很好,整体感觉很好,照实回答就好。
Q:基础问题对CRC了解?
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
CRC面试经历分享一些小经验。
先做一份英文小试卷,crc专业术语,然后开始问问题,问一些你的性格经历,举一些小例子,问到处理一些问题的逻辑等。
泰格医药

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州五洲医疗设备有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏
2023-08-18 发布
龙陵庄A4纸外贸业务员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.为什么不做本专业3.个人优势4.上一题提到的自己的优势里具体事例5.目前offer情况以及选择offer的因素有哪些6.反问
2023-06-15 发布
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 杭州
面试:养生堂执业药师/驻店药师面试一般,共2轮面试
面试的驻店药师岗位 一面参加北京雍和宫秋季招聘会,面试官2人,部门经理和她的副手,问你的问题很细,主要考察你的业务能力,药学服务理念。大概20分钟,直接给了二面的机会。二面在公司总部,面试官2人,总经理和部门经理,主要考察你的工作经验,药师在提高药学服务的基础上怎样提高药店的营业额及效益,两者相辅相成。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,目前还没出结果。
感觉基本上就是给新人hr叫过去练手的,好多岗位很早就挂着了,那边的部门还是第一次面试人。当天冒着大雨来回花了两个多小时的时间。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断在广州这边的,一去到
在广州这边的,一去到公司发现前面还有几个人等待面试,这个感觉不多好,安排很太紧凑,导致最后我面完已经是吃饭时间。前台让你扫二维码进行填写。里面有个人情况,教育,工作经验等等,里面还有一个DISC测试,上传相片等等。但其实整个过程没有交代说要全部做了,或做完要说一下。第二轮部门面试,还第二次去,面完最后我听到说有第三轮。唉,太浪费时间吧。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。过程不太愉快,问的常规问题,结果还没出来。
叫过去就是给新人hr磨练磨练,无语的很,过去就是填信息表,那两个人还在讨论公司那个地方用来面试比较好,过程就是说明公司是干嘛的,性格大学经历怎样,聊些和工作没关系的,结束后hr发来短信评价hr的表现怎样,一头雾水,好歹也假装成公司总部吧,明说她是hr。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-01 发布