最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
一次很随和的面试体验。
当时是校招面试,可能相对社招来说比较简单,不会过多关注对行业的了解,毕竟入职后会有培训。主要针对简历问一些问题,好好扩充就OK。
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
放松心态,真诚一点,舍我其谁
面试就是问几个很平常的问题,问问对工作的看法认识,问了在学校都干了些啥,为啥要来做这个工作等等,总体感觉是在聊天的形式,但是如果你说了不该说的点,面试的人会很留心并且会记录下来,你很有可能就是死在这个你根本就想不到的点上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
校招时现场投的简历,当天就面试。
上午现场投的简历,当天下午就通知面试,两名面试官同时面两人,刚开始是常规问题,然后问了关于临床试验方面的,难度不大,积极准备过都能回答上来。
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
做好充分准备,如实回答自己知道的,和为何要加入原因。
我面试了两面,经理和总监。经理问的比较基础,细节,工作中的细节和举例说明。总监面试的时间很长,聊得很多,全部实话实说就好,为何加入,自己的经验,加入后会有怎样的想法去执行。
Q:CRC和CRA的区别
江苏恒瑞医药股份有限公司面试
我是通过校招进入江苏恒瑞医药股份有限公司,那个时候还在学校,刚开始面试还挺紧张的,后来面试就是很简单的聊一下为什么要选择这家公司,以及职业规划等等。 PS:我刚开始其实是面试的做销售,结果被告知销售招完了,最后被HR建议去做临床监查员。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床监察员 cra - 连云港
临床监察员CRA面试过程
通过朋友内推的,很快接到面试,问了一些个人的情况,对工作地点的要求,为什么想做CRA,了不了解CRA的工作性质。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:知道哪些CRO公司。
应届生广州CRA面试难度一般
第一个是电话,也不是HR打来的,感觉像是CTA,问了目前的情况,为什么想转CRA,问了现在离职什么时候上岗,然后说等通知。 第二轮隔了差不多一个星期吧,项目负责人直接面的,本来招聘信息上说是要有经验的,然后听我说是应届生很诧异,我以为面试差不多黄了。很简单的问了几个问题,问了目前的项目进展还有日常工作,问了筛选期的一些问题还有CRF表格的一些问题。
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
不算很难,就像正常聊天一样
大概就问了对职业发展的规划,为什么觉得自己适合这个岗位,觉得自己适不适合做这个岗位,没有什么专业问题吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
校园招聘宣讲过程投递简历,然后就通知面试了
整体感觉一般,面试全过程都很混乱。可能是很多岗位一起面的原因。先是无差别领导小组面试,对于一个话题进行讨论,限时22分钟,全称HR无发言。然后大家讨论,再接下来每个人有几分钟的发言时间。 HR会观察全过程每个人的表现。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
江苏恒瑞临床监查员面试
投完简历后先和人资这边面试,很简单,都是普通的问题,主要了解情况。之后会有临床部门的面试,一般5个人,职位都是挺高的,有自我介绍及想去工作的地方,加班看法,情景等,总体来说比较简答。硕士招的比较多。
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
领导提前来学校见了一些同学,但是被老师很垢病,宣讲会当天来了很多领导,有20个吧,站在台上做自我介绍,然后领导们就会拉人,架势就像大一学生会招人一样,然后就是复试,投了简历的都进复试了。 复试结束2,3天发offer,我认识的所有人参加了面试的都拿到了offer,只有我没有,还是很丧气的。没关系,校招还有很多公司,继续加油!
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还可以,但是感觉比较缺人。
面试表现不是很好,但是总体表现比较缺人,说可以要。但是办公环境比较小,而且工作量比较大,假期少,最后没去。
各抒己见
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。