最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:店面营业组长 - 上海
面试过程挺愉快的。
面试过程挺愉快的,电话面试,做了自我介绍。并问一些与你过往经历相关的问题。后来过了10分钟,电话打过来通知我去面试。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
表现出热情和真诚就可以。
面试会问一些之前的经历,对公司的了解程度,对品牌的看法,动机,还会要求简单英语自我介绍。不要打扮的太过花哨,因为是找你来做事情的。尽量表现你喜欢认同这个品牌,有工作热情,然后可以吃苦。
responsible- Oysho
之前投过zara的校招但是没有给我通知,于是社招方面Hr联系我让我去Oysho面试,主要还是在店铺做sales但是更同时也会帮店长帮助培训员工,整理陈列等等,HR态度很好跟她一起面试的还有店长,店长看上去年龄比较小,几乎从头到尾都是HR在提问,问题都是平常面试中常见的,最后还让我做了一个role play,让我为客户推荐一件商品等等。总体来说还可以,也收到了复试通知。
面试的responsible
首先进行了电话的沟通,英文的自我介绍,问了一些简单的英文问题,以及对我工作经验的一些提问,也是用英文。第二次也是电话面试,只是简单的介绍工作内容,说进一步面试等通知。然后就没有然后了。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
Zara 群面经历分享。
1.中英文自我介绍,一分钟左右的时间。英语一定要流利,给面试官留下好印象 2.服装展示,讲解搭配。根据今年trend。 3.特殊情况处理。作为一个店长,每天都有很多的事情需要处理,同时发生的情况下选择先后顺序
面试感受:很好;面试难度:困难
终面面试流程以及回答方法
1.自我介绍,建议准备英文版 2.对于流行趋势的了解,所以提前看一下最新的fashion show,尤其是比较大牌的 3.对于工作时间以及工作内容的了解,看看你是不是能吃苦
Q:面试官给出一个风格的衣服,问是哪个品牌今年比较流行的
面试了职位:店面营业组长 - 上海
新手必看,无工作经验的ZARA面试分享。
这是我申请的第一份工作并且完全没有销售方面经验哦。所以面试之前真的是非常的紧张,因为之前听说没工作经验是不容易pass的。面试直接是区域经理面试,北方区大boss。约在一个咖啡厅见面,我提前去的等了一会。过了一会boss来了开始面试,先是问一些简历上的问题就是个人经历。学习经历为主。然后问了为什么要申请这个职位,觉得自己哪些方面可以匹配这个职位。我就根据自己的情况回答的。个人学习市场营销专业又对fashion比较感兴趣之类的。回答的我自己很满意。总之自信很重要吧,说话要滔滔不绝给人自信的感觉。中文回答完问题,boss突然用英文开始问问题,让我自我介绍并用英文聊了一下在国外学习的经历。其实这段中点不是你回答什么而是英语的流利度吧。这个我挺自信所以没有问题。真的几乎就是这些容易的问题面试就愉快的结束了。boss让我回家等通知。当天下午就接到HR电话问我什么时候可以入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店面营业组长 - 上海
HR 店铺responsible岗位 电话面试和视频面试。
由于前两天视频面试的时候网速不是太好,才一直推迟到今天进行二面。 第一次面的时候感觉不太好,庆幸网速不太好,因为她问我的问题总有种没准备的感觉,问题是,你认为responsible是干什么的(之前一直不知道我面的竟然是这个岗位,so一脸蒙圈),你没有团队协作经验,要怎么胜任responsible的工作。 后来的两天里疯狂刷zara面试技巧,问题等等,把一些问题的回答也做了准备,套路还是很有必要的。 今天问了一堆问题,回忆一下: 你认为responsible的主要工作内容是什么,你能胜任吗? 你认为管理的工作需要具备什么样的能力? 你认为你比别人能胜任这份工作的特质在哪里?(学习能力) 你认为zara是怎么从大型t台,fashion show上借鉴设计新产品的? 你为什么选择zara? 你研究生的时候学习的是什么,这一年最大的收获是什么? 你如何处理你与员工的关系,你是怎么样的领导者? 你如何处理你与同级员工,上级的关系? 如果遇到过重的工作量,你会如何与你的部门经理沟通? 你会如何处理客户投诉?遇到无理取闹的客户应该怎么办? 用英文做自我介绍,用英文回答为什么选择zara?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:用英文做自我介绍,用英文回答为什么选择zara?
面试了职位:店面营业组长 - 上海
英语很重要,着装很重要
自我介绍,hr姐姐都比较高冷,问题也很直接, 需要多准备一些相关行业的知识,流行趋势等等。如果有相关经验是最好的,比较偏向海龟。 对细节追问比较详细,喜欢让面试者举例子说明。 zara的管理风格比较严格,在回答的时候逻辑性要严密。 对品牌要了解,到卖场去感受,说出实际的东西是最好的。 管理岗位要清楚说明是怎么做的,遇到了什么问题,是怎么解决的。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
面试体系完整总共有三面。
一面就是电话面试啦,主要是聊聊之前的工作经历和为什么选择投递zara之类的,二面是视频HR的面试,和电话内容基本差不多。三面就通知区域经理面试,聊了差不多半个多小时左右,也是问问你的职业规划,还有过去的经历。
Q:你有什么样的职业规划,五年内你希望是什么样的?
ZARA

教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布