最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:测试开发工程师 - 北京
正常面试,感觉挺轻松的。
整体面试感觉面试官比较温和,现场编程,然后就是问一些项目经验,问了一个测试开发的问题,然后面试官问自己有什么问题想问的。
Q:项目相关经验。
京东测试开发工程师面经
主要是四面:第一面是技术,简单的写个树递归,后面做了一个简单的算法题,字符串反转,然后聊了下测试相关的;第二面到第四面都是经理面,主要聊一下上家工作经验,对测试的看法之类的,介绍了下京东那边的部门组成,业务相关组成,谈了一些后面需要做的事情之类。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
京东测试开发面试,完整题库!
笔试java基础shelllinux问题Linux1、linux 统计log中字段出现次数; 2、查看关键字匹配行; 3、tail -fn20 order.log; 4、关闭所有进程。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
JD测试开发工程师面经。
总体来说还算简单,没有问很难的问题,就是讲一下原来公司做的东西,总共4轮面试,最后一轮HR面试,HR当时没在,就电话沟通的。
Q:为什么离开上家公司?
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
京东一面电面,聊得挺好。
直接打的电话,聊了下平时自动化项目的思路,想法,实现方式,也有问到黑盒测试的思路流程。没有具体的代码问题,通知去正式面试,不晓得正式面试还能问什么,心里没底。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
实习生面试,侧重问项目
问了问项目,全程没有手撕代码,一面主要问下项目,感觉面试官很懂技术,人也挺好的,应该是团队里的领头羊,二面全程没问技术,水水的就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京东金融和无人送货车项目
京东在亦庄,去一趟跟取经一样,单程没2小时去不了。一次是去的朝林广场A座的京东无人车研发项目,一个30多的女人 ,没问两个实质性的问题,就结束面试了,感觉特后悔大老远跑一趟。一次是京东金融,在总部A座,第一轮两个男面试官 ,还不错挺和蔼,第二轮来了一个女经理,感觉很怪异 ,感觉自己每次面试都死在女的身上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:京东金融:企业金融的女经理,感觉很刁钻, 一直问我业余学习有什么成果,还要具体点。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
软件测试面试,好好准备。
面试分为3面,1/2面为技术面,其实不需要懂太多,把你知道的都告诉面试官,3面为hr面,我死在了这上面,不要紧张,尽力表现好自己即可。
京东商城面经
有笔试题 先是测试的一些基础知识 然后是Linux命令操作 然后是测试中的一个场景让你写测试用例 编程题用java最好 数据库题感觉有点儿复杂 然后是面试先是招聘你的那个人面试你跟你谈些大面上的东西问你以前都做过什么擅长什么 然后是两个技术面试你问你一些开发层面的东西 最后让我等消息 等消息就是没戏了 最好是以前做过开发 不然你过不去 纯手动的就别来浪费时间和年假了
京东成都研究院测试开发工程师实习面试
首先来一个自我介绍,然后问问题。1、测试基本原理;2、测试相关技术;3、代码能力;4、项目背景等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
京东

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布