最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:测试开发工程师 - 杭州
支付宝测试开发面试,环境高大上。
总体来说,比较注重应聘者的基础知识是否扎实,比如编程语言,算法,数据库等;是否具有可塑性。 不向大多数公司侧重点在应聘者的工作经验,实际解决问题的能力,快速的上手能力。 首先,会面试一些开发能力,计算机基础方面的知识。然后,才会面试测试的知识,测试的思路。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:俩种方式实现二分查找。
面试了职位:测试开发工程师 - 杭州
支付宝后端测试工程师面试分享。
一共面了5轮。一轮电话面;二轮类似小组长面;三轮是部门负责人面;四轮是另一个部门负责人面;五轮是hr面。
面试了职位:测试开发工程师 - 杭州
软件测试开发工程师面试。
进去就做题,题目简单,然后技术面试,问的比较底层和深入,且说明他们需要的是全栈工程师,需要测试也精通,开发也精通,架构也精通,面试难度还是比较高的,然后上班时间交代了下是平时996,加班就是要到夜里两点,适合单身的年轻人去拼搏,我直接说这个强度接受不了,然后面试官就愉快的跟我聊了下职业规划,以及适合我的工作,过程还是令人愉悦的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
蚂蚁金服 测试开发工程师 面试
面试一开始,每人发一张试卷,共有3道大题,有java编程,有程序挑错,其中有一道链表数组题, 因为不是太熟悉,所以没有做出来。第二轮是技术面,面试官不是很nice, 不过问的问题很详细,除了简历上的项目介绍,然后就是测试经验,用过哪些自动化测试工具,有哪些大型项目的测试经验, 对自己做过的项目有哪些深入的理解。感觉自己准备不是很充分,所以最后还是挂了。
面试了职位:测试开发工程师 - 杭州
面试内容范围较广,但不是很深,建议打好基础。
面试官都很nice,做了一张笔试试卷,一面问了些个人经历,学习经历等,二面让写几个算法,因为基础没打好,总体感觉有点悬。
蚂蚁金服

琉璃斋钢琴跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1面还行 ,聊的比较轻松,问了一些常规问题,然后做了一道算法题
2023-11-27 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些基础知识,答出来80%
2023-09-22 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
大致就是围绕简历展开问的一些问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布